ОРИГИНАЛЬНЫЕ ИДЕИ ДЛЯ САДА И ДОМА
Сообщений 1 страница 20 из 21
Поделиться326.02.2014 12:53:02
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться426.02.2014 12:56:54
- Подпись автора
Бабочки живут один день. И если этот день был дождливым, им кажется, что вся земля...это дождь.
[взломанный сайт]
Поделиться526.02.2014 12:59:35
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться626.02.2014 13:03:14
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться726.02.2014 13:05:08
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться1026.02.2014 13:21:56
Вот никогда бы не подумала, что из бутылок можно столько всего сделать ! Диван и парник из пласт.бутылок впечатлили ! Может пора бутылки собирать ?
И вообще, у народа фантазия потрясающая... такую красоту из всякой ерунды ненужной делают.
Но вот дерево обвязывать я бы не стала. Интересно, как это сделали ? Сидя на дереве ?
- Подпись автора
[взломанный сайт]
Поделиться1126.02.2014 22:36:54
Сборка клумбы из шин
Вначале стоит подготовить место под клумбу из шин. Чтобы вода от полива, стекая внутри поделки из шин, не застаивалась в нижней части, нужно выкопать небольшое углубление в земле и сделать дренаж, использовав камни, крупные ветки, др.). Установите на подготовленное место саму длинную полосу, свернув ее в кольцо и немного заглубив в грунт. Чтобы кольцо поделки из шин не разворачивалось, на концах полосы проделайте отверстия (можно, с помощью дрели) и скрепите их проволокой. Наполните получившуюся окружность нижней части клумбы из шин землей из сада. Сверху установите второе кольцо – меньшего диаметра. От края нижнего яруса этой поделки для сада нужно отступит настолько, чтобы удобно было сажать растения. Учтите и то, что рассада цветов со временем разрастется, превратившись в кустики. После того, как вы наполните землей и его, можно приступать к созданию третьего яруса клумбы из шин. Сколько полос из шин у вас получилось, столько ярусов и будет иметь ваш цветник.
Такие многоярусные клумбы из шин хороши тем, что устроить их можно не только на земле, но и на площадке с твердым покрытием (например, на веранде, в патио, пр.). Только в этом случае такие клумбы должны иметь «дно» (поддон), а дренаж должен находиться в нижнем ярусе.
Поделиться1208.12.2017 13:48:51
Не нашел темы про нашу работу, пишу сюда, то - чем я занимаюсь, отделкой под ключ. Люди пристроили к дому для себя отдельную комнату, которая будет совмещать в себе и спальню, и зал, и гостиную, и кухню, и даже бар, с барной стойкой... - Комната -студия. Пришёл на кирпичные стены и простой подшитый потолок доской. Сегодня сдал, Осталась мебель кухни и бара (когда они установят), и остальное закрыть плинтусом... вот моё хобби, и работа одновременно...
А это вид с будущего дивана на панорамное окно, через которое будет хорошо наблюдать как падает снег, на фасаде для этого установлены два светильника для освещения уличной зоны...- и вид на кухню и барную стойку.. которая будет сразу за барными стульями под тремя свисающими светильниками над стойкой...
А вот так выглядит вид от стены между диваном и телевизором на барную стойку (где свисают 3 светильника с потолочной балки, - зонирующую кухню от гостиной)...
Вот как-то так... Хозяева довольны, выходить из комнаты не хотят, приносят стулья и сидят...- пьют кофе... Приятно когда сделал людям радость в жизни, и воплотил их мечты...
И всем ВАМ такие подарки к новому году желаю... Вы достойны этого...
P/S прошу прощения у Модераторов что не уменьшал размер фото, иначе всё терялось... Да и эту тему то редко просматривают...
- Подпись автора
Кот
Поделиться1308.12.2017 14:14:50
Костя! Как же здорово, слов нет ! Золотые руки!
- Подпись автора
Берегите растения - они делают землю съедобной...
Поделиться1408.12.2017 14:24:33
Очень красиво,Костя, супер!!
Поделиться1508.12.2017 16:09:29
Кот шалун
Здорово!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться1608.12.2017 17:32:54
Костя, как стильно и атмосферно) Даже без мебели! Золотые руки! Браво
Поделиться1708.12.2017 18:13:23
Спасибо друзья, что можете оценить
Анна-Тоня
Светлана1970
Sona
ЛаNа
Мне приятно, ток сколько скурпулёзности туда было вложено...- второй объект такой за 17 лет... Теперь это надо обмыть грибочками...
- Подпись автора
Кот
Поделиться1808.12.2017 23:23:28
Не нашел темы про нашу работу,
Не та рука сильнее, что толще, а та, что знает дело тоньше. Молодец! Почти коллеги )))
- Подпись автора
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Поделиться1908.12.2017 23:47:51
Не нашел темы про нашу работу,
НАША РАБОТА.
Костя присоединяюсь к восторженным отзывам
- Подпись автора
Поделиться2009.12.2017 15:40:54
НАША РАБОТА.
Костя присоединяюсь к восторженным отзывам
БЛАГО ДАРЮ за отзыв ..и тему... Пока не разобрал как туда перенести..- и СТОИТ ли . Ведь эта статья про дизайн дома... Оригинальные решения... Мне НЕ ВАЖНО ГДЕ ОНА БУДУТ... главное что я смог поделиться мыслью, -идеей... и её воплощением... мне всегда заказчики просят - чтоб не как у других. но просят фото предыдущих объектов, - от куда берут основу и подгоняют под себя, - я это приветствую... А потом говорят...- чтоб ни у кого... ??? так зачем тогда фото предыдущих, если не хотите чтоб другие это видели...???
- Подпись автора
Кот