что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Сообщений 1 страница 20 из 113
Поделиться3Четверг, 27 ноября, 2014г. 20:18:25
А я картошки пожарил и зонтиков жареных замороженых туда плюхнул. Почему-то сковородка сразу кончилась .
- Подпись автора
Поделиться5Четверг, 4 декабря, 2014г. 00:09:40
Аппетитно! Пора и мне к рядовкам-тополевкам соленым приступать.
А обутая и здесь не потеряла своей раскраски.
Поделиться6Четверг, 4 декабря, 2014г. 00:20:07
Я думаю что тополевая, что надломленная - не сильно отличаются гастрономически...!!
Поделиться7Воскресенье, 14 декабря, 2014г. 11:38:21
А мы вчера рыжики с рас.маслм деревенским и лучком под водочку поедали обмывали новый круз мужа душевненько посидели
На следующей неделе в выхи повторим с маслятами маринованными
Поделиться10Пятница, 6 февраля, 2015г. 22:09:34
Сегодня спохватился, что до начала сезона не более 2-х месяцев (надеюсь, что менее), а у меня полные закрома сушеных грибов, особенно сморчковых всяких, решил ими (конкретно - коникой) и поужинать. Подтушил в собственном соку, поджарил, потом еще протушил в сметане. Только соль и немного перчика. А потом началось - тарелочку, потом еще половинку, потом еще чуть-чуть, потом совсем-совсем чуть-чуть... Еле остановился.
Отредактировано shl (Пятница, 6 февраля, 2015г. 22:10:36)
Поделиться11Пятница, 6 февраля, 2015г. 22:35:18
Во во!! А у меня еще Шапочка сморчковая маринованная )))
Поделиться12Пятница, 6 февраля, 2015г. 23:21:34
Я уже свои сушеные шапочки и полусвободные раздаю-раздаю, а их все еще есть у меня...
Поделиться13Среда, 18 февраля, 2015г. 11:43:54
Я уже свои сушеные шапочки и полусвободные раздаю-раздаю, а их все еще есть у меня...
Ем котлетки из ТСЖ с устричным соусом:
Ээх.. хорошо вам, а мы тут с Тигрой едим таблетки пригоршнями, долбанный грипп, будь он неладен.
Сегодня спохватился, что до начала сезона не более 2-х месяцев (надеюсь, что менее), а у меня полные закрома сушеных грибов
Тоже самое и у нас скоро сезон, а грибы то поесть и раздать надо....
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться14Среда, 18 февраля, 2015г. 18:17:45
Ну так грибы ж таблеткам не помеха - чередуйте приятное с полезным. И выздоравливайте.
Поделиться15Среда, 18 февраля, 2015г. 20:39:09
Выздоравливайте!
Главное в сезон быть сдоровыми!!)
Поделиться16Среда, 18 февраля, 2015г. 21:06:09
Ну так грибы ж таблеткам не помеха - чередуйте приятное с полезным. И выздоравливайте.
Выздоравливайте!
Главное в сезон быть сдоровыми!!)
Спасибо ребята! Да до сезона чуть чуть осталось и силы будут нужны...
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться18Среда, 26 августа, 2015г. 16:25:38
Так вот сегодня приготовил тушеную капустку с грибным ассорти:
Эх я сегодня тоже капустки потушила и сыроежки. Но фото вам не дождаться, ну не могу я и готовить и фоткать. А дома никого не было больше.
- Подпись автора
Поделиться19Среда, 26 августа, 2015г. 18:29:12
А дома никого не было больше.
А когда пришли, все съели..!!)))
Поделиться20Четверг, 12 ноября, 2015г. 16:51:16
Гарнир из шапочек со сморчками по восточному:
Ну, Вы гурман однако!!!
- Подпись автора
И жизнь хороша и жить хорошо!!!