Ну скорее всего у тебя подгруздки ..
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ » что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Ну скорее всего у тебя подгруздки ..
Кинь ссыль на них, скажу они или нет... в преклонном возрасте они все червивые и ржавые. А молодые просто загляденье но сухие очень.
Грибы можно есть абсолютно все! Просто некоторые - только один раз!!!
[взломанный сайт]
Фото гдето есть, но не качественное и не из леса. Тогда ещё был со стареньким самсунгом.
Ну а вкус— не рыжики, конечно, но могут быть. Солил бланшируя, потом добавлял соцветия укропа чеснок и горчицу в зернах.
Ура! Пригодились мои соцветия укропа. Приятно...
[взломанный сайт]
Я с вами, ничего не бойтесь!
Ура! Пригодились мои соцветия укропа. Приятно...
Что в Италии такого нет?
Да, Марина, тут нет укропа и хрена. И не растет сколько ни пытался растить.... Один базарник как-то умудрился выращивать в теплице. Го укроп меленький получается и до соцветий не доживает.
[взломанный сайт]
так давайте наладим поставки и хрена кубанского и укропа! За валюту!
так давайте наладим поставки и хрена
Огромное спасибо! Но у меня уже есть поставщик, это наша Ксюха!!! Чеснок у неё кстати тоже отменный! Всю консервацию делаю на "комплектующих" Ксюхи!
[взломанный сайт]
Грузди?!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Да, настоящие подмосковные...
Доцент
А где рецепт?
А где рецепт?
На месте..))
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ И СОУСЫ ИЗ ГРИБОВ
Вытащи в тепло, пусть заквасятся...
Вытащи в тепло, пусть заквасятся...
Не... теперь заплесневеют... Та у меня немного .. съедим.
Рыжики в этом году получились "Соленые". Крепкие, хрустящие, но именно "соленые".. Мои такие есть не хотят.. приходиться изощряться. Сделала салат из соленых рыжиков, квашенной капусты, варенной картошки с красным луком.. Съели.
Салат выглядит Ооочень аппетитно... И я бы съел.... Да с лучком и от простуды по такой погоде польза...
Кот
Ты уже и белые "по корейски " делаешь...
Ну хоть так потихоньку уходят грибы... Никто не ест уже в семье их...((
Типа:
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ » что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!