Доцент
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ » что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!
Доцент
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Доцент а шнапс ??? который дожидался 8 ого
Отредактировано Алькатрас (Четверг, 9 марта, 2017г. 19:41:09)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Доцент а шнапс ???
Ополовинился...))
Жарила вчера зонтики в кляре
Марыся, а они нормально долежали в морозилке.? Я просто перед новым годом выбросил замороженные зонтики, потому что они стали как сопливые при разморозке. может что не так делал просто....
Кот
Марыся, а они нормально долежали в морозилке.?
Отлично... Я перед заморозкой ошпариваю их кипятком и перекладываю пергаментом.
Спасибо, Марина, за ценный совет по хранению зонтиков!
И снимала пробу с маринованного гигрофора поэтического.
Нотки корицы присутствуют?
Друзья. нужен совет.. У меня осталось 6 баночек маринованных Осенних опят. От жадности замариновал их с ножками надеясь что это уже зимние пошли, в итоге ножки жёсткие, да и как многие опята- сопливые. Аппетит на них прошёл, выкидывать жалко, если несложный по времени рецепт блюда , что можно делать с маринованными грибами кроме салата, картошку жаренную с ними я уже знаю, хочется что-то другое испробовать на вкус. Буду признателен за совет -кулинарный...
Кот
А если их в пирог...но тесто надо или дрожжевое купить(или слоеное купить) или самому его изготовить если есть навык, в начинку-грибы,картоху,лук, черного перца и Лаврушки, выпекать при 220 гр 40 минут, со сметанкой потом вкусняшка, я так с груздями делал
Алькатрас
Понравилось? Я ещё зелень кинзы добавляю .
Марыся
Мне Пестрец больше понравился.Немного приварил ,потом мелко порубил (на комбайне )добавили яичко ,соль,перец инемного муки и пожарили как оладьи - ну точно как куриная грудка. С ТСЖ пока котлеты не делал,по корейски пошли хорошо.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
гигантскую рядовку(ну та что на фото)
Насколько я понимаю на фото говорушка подогнутая...а не рядовка..
Я ее отваривала,отвар сливала,промывала резала большие экземпляры и на сковороду с маслом,можно тол ко растительное,можно сливочное,можно и то и то,как кому больше нравится,можно с луком можно без,я жарю без картошки...картоху отдельно потом,хоть варенную,хоть жаренную
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » БЛЮДА ИЗ ГРИБОВ » что-то ГРИБОЧКОВ ЗАХОТЕЛОСЬ!