Шикарные фото!
Стас если вы из Москвы, можно сюда ГРИБЫ ПОДМОСКОВЬЯ поставить ваши фото.
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. Весна 2015.
Шикарные фото!
Стас если вы из Москвы, можно сюда ГРИБЫ ПОДМОСКОВЬЯ поставить ваши фото.
Добрый вечер всем!!! Были сегодня в лесу! Сухо.....но все же сюрпризы были!!! Вот, получилось:
Ух ты!!! Очень даже хорошо! Санета, а где были? А белые по верху или внизу? Или ближе к дорогам?
Были в Новодмитриевской, потом в Папоротном и в Калужской! Нашли белый в Калужской, я вообще не ожидала...с нами малявки были почти 2 и почти 5 лет так что программа была легкая! Но эмоций!!! Старшие если б поехали чуть легче было...кстати в лесу такую стоянку нашли вообще класс!!! Куда можно фото закинуть? И еще вопросик...мы все грибы отвариваем? Сыроежки, белые, подберезовики, моховички всякие? Заранее благодарю за ответ!!
Санета спасибо! Белые и подберезовики не отвариваем можно сразу жарить , остальные отварить. Да про эмоции это точно, бывает один единственный гриб столько радости принесет сколько не принесут полные багажники.
.кстати в лесу такую стоянку нашли вообще класс!!! Куда можно фото закинуть?
Если карту или скриншот ее то сюда КАРТЫ ГРИБНЫХ МЕСТ КУБАНИ
И еще вопросик...мы все грибы отвариваем? Сыроежки, белые, подберезовики, моховички всякие? Заранее благодарю за ответ!!
Ни один из перечисленных грибов не отваривал никогда. Зачем? Все это - безусловно съедобно, разве что объем уменьшить. Но опять же - зачем?
Санета
Вот, получилось:
Очень даже красота получилась!!! Наверное лучший результат в засуху! Это наверное потому, что с вами ваши "малявки" были!
Смотрю мухомор серо-розовый.. Вы брали? А в руках по моему шикарный подберезовик твердоватый...
Сереж опять пилолистники взял... Не жесткие еще?
Санета
Очень даже красота получилась!!! Наверное лучший результат в засуху! Это наверное потому, что с вами ваши "малявки" были!
Смотрю мухомор серо-розовый.. Вы брали? А в руках по моему шикарный подберезовик твердоватый...
Мухоморчик не брала...впервые увидела( раньше б наверное и не обратила внимания), а тут один разрезала расмотрела,встретилось 3 экземплярчика....а на счет урожая...так я вчера лесовичка конфетками угощала и просила не жадничать..
А у нас пилолистник - бокальчик уже все...белый и дубовый.
Вчера после работы в 18 часов поехала в ближайший лес тестировать фотоаппарат. Хочу себе пытаюсь научиться фотографировать, кручу, верчу все колесики. фотографирую встречаемые грибы... А встречаются все те же коллибии хвостатые и широкопластинчатые, плютеи , да старые сыроежки..
С собой кроме фотика ничего не брала, т.к. шансы найти грибы били приближены к нулю, так что встреченное ничего не брала..
В начале восьмого разворачиваюсь идти домой и краем глаза замечаю что-то в конце дерева, на которое я только что наступила.
Кучка молодой вешенки! И еще вокруг много примодий...Пришлось вернуться в машину ( благо я далеко не уходила),
После этого потопталась еще в округе пока не стемнело, несколько семеек сыроежек, в основном старые, кое что попало в пакетик к вешенкам.
P.S.Надо еще идти в лес тренироваться, т.к. пока добиться резкости изображений мне не удалось, а лес так щедр...
Сереж опять пилолистники взял... Не жесткие еще?
Марин, выбирал которые посвежее еще...
Хоть бы к праздникам у вас весенне-летнее межсезонье закончилось.
Дим, ну немного побрызгало ... может что-то и появится.
В лесу сыро за Смоленской. Но грибов нет!!!! Отчет завтра так как намотала км 10 а тольку нет, устала. Нужен еще дождь и желание грибов вырасти. Молодой сосняк тоже пустой совсем.
Добрый вечер всем!!! Были сегодня в лесу! Сухо.....но все же сюрпризы были!!! Вот, получилось:
Белые порадовали!!! Но когда я добралась до последней фото, забыла про все грибы! Это кто, оленёнок?!
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. Весна 2015.