мухоморчики
- Подпись автора
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015
мухоморчики
самый нижний...белый с коричневатым пятнышком
Ага, уже переставила что бы видно было.
Доцент
Ой какие молоденькие белые!!! Класс!
Сереж,классные грибочки!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
всем привет,,,,,, подскажите пожалуйста завтра есть вообще смысл ехать за лисичками??
Пока по лисичкам отчетов нет, разве что редкие первые находки...
Всем привет! С прошедшим праздником!!!! были вчера в Планческой щели...намотали 25 км (дочь решила нам маршрут свой показать ) в итоге ведро сыроежек и два белых и болетовых разных! Счастья море!!! Хоть и тело сегодня еле шевелится....кстати в лес практически не заходили,вдоль маршрута шли и собирали.Вообщем пошел гриб,ведрами в Смоленке продают
А можно вопрос к знатокам? Взяла вроде как дубовик крапчатый, много раз ели его, а тут иду "нива" останавливается и как давай орать выкинь, ты,что сдурела? Отравишься...Ну я им счастливого пути пожелала и дальше с ними пошла. Вы их тоже берете? Или они действительно несъедобны? Вроде гриб 2 категории...позже фото выложу, может это не он.
грибочкиииии... Товарищи, кто что знает про Калужскую и Горяий Ключ? Поделитесь информацией, пожалуйста, есть там что?
Сергей! Обалдеть можно! А куда ездили?
А можно вопрос к знатокам? взяла вроде как дубовик крапчатый, много раз ели его, а тут иду "нива" останавливается и как давай орать выкинь, ты, что сдурела? отравишься...
Да на фото вроде дубовик, на сатанинский вообще не похож, да и есть инфа что и сатанинский едят прекрасно.
Все время едим дубовики, конечно предварительно отварив и не травимся....
Они наверное потом хотели их сами подобрать и съесть.
У нас есть фото сатанинского вот здесь, сверьте сами. САТАНИНСКИЙ ГРИБ - Boletus satanas и описание прочтите.
Они наверное потом хотели их сами подобрать и съесть.
Сестра тоже самое сказала! сатанинский знаю, спасибки! После варки они такие мягкие становятся....муж просто жарил, а я вот сейчас в раздумье
...все же варить буду
А куда ездили?
В сторону Варениковской.
Всем привет! С прошедшим праздником!!!! были вчера в Планческой щели...намотали 25 км (дочь решила нам маршрут свой показать ) в итоге ведро сыроежек и два белых и болетовых разных! Счастья море!!! Хоть и тело сегодня еле шевелится....кстати в лес практически не заходили,вдоль маршрута шли и собирали.Вообщем пошел гриб,ведрами в Смоленке продают
Санета,"ДВА БЕЛЫХ" это всмысле два ведра или два поштучно?
Ух ты! Красавцы!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015