Но очень живописно рассказывала!!!
- Подпись автора
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА -2016
Но очень живописно рассказывала!!!
я показывала на поляны где они росли в прошлом году
А что, у вас лисичка и на полянах растет? Просто мы в основном по крутым склонам ее находим. Возможно не каждый грибник и лезет на эти склоны, поэтому там и находим.
Отредактировано Айрон (Среда, 11 мая, 2016г. 21:53:01)
Вот подумает народ еще, что мы что-то недоговариваем
Конечно не договариваете. Интересует пекарня с чебуреками
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
А что, у вас лисичка и на полянах растет? Просто мы в основном по крутым склонам ее находим. Возможно не каждый грибник и лезет на эти склоны, поэтому там и находим.
Да, на моховых полянах растет. Ну и без склонов никуда)
Марыся
lena78
Айрон
Ой, девчонки, молодцы! Как же в лес хочется! И именно за маслятами.Проверила свои сосны - пусто. Но зато окончательно убедилась, что у нас есть кабанчики - видела четкие свежие следы.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
А я уже со змеей повстречалась, черная, длинная, я заверещала, перешла на ультразвук и мы разбежались в разные стороны, змея была проворнее...
Конечно не договариваете. Интересует пекарня с чебуреками
О, эта пекарня что-то волшебное! Лет 10 её знаю и никогда не могу проехать мимо. Хлеб, лаваши, булочки, самса, чебуреки! Все бесподобно вкусное. А находится она в Натухаевской, где заправка и поворот на Анапу.
О, эта пекарня что-то волшебное! Лет 10 её знаю и никогда не могу проехать мимо. Хлеб, лаваши, булочки, самса, чебуреки! Все бесподобно вкусное. А находится она в Натухаевской, где заправка и поворот на Анапу.
Это как у нас на выезде из Энема мини пекарня -горячие хачапури и солененькие,горячущие, с хрустящей корочкой лаваши. Уже традиция останавливаться там, если едем с той стороны.
Ну вот даже у самой слюнки потекли.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Ездил вчера в калужскую, я совсем зеленый грибник, так что больше грибной фотоохотник:
Открыл для себя плантации Пилолистника бокаловидного, но он был уже везде размокший или подгнивающий..
Итог: ведерко сыроежек и ведерко ТСЖ ( первый раз собирал этот гриб, после готовки напомнил вкус курятины, но очень "тяжелый" для живота гриб )
Для начинающего грибника- отличный результат! А про ТСЖ вы правы - в Европе его называют гриб-курица, гриб-цыплёнок. И то что тяжеловат, тоже известно! Вообще все грибы- тяжелая пища.
ведерко сыроежек и ведерко ТСЖ
Как здорово!! Поздравляю!!!!Вы далеко ходили??? А я еще ни одной сыроежки не нашла в этом году ....погода чтотось тоже расстраивает....тут белых ждемс,а гисметео дожди обещает неделю
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Как здорово!! Поздравляю!!!!Вы далеко ходили??? А я еще ни одной сыроежки не нашла в этом году ....погода чтотось тоже расстраивает....тут белых ждемс,а гисметео дожди обещает неделю
Из особенностей, сыроежку находил исключительно на склонах ближе к низинам.
А где эти белые то растут?)) Возле каких нас пунктов?
О, эта пекарня что-то волшебное! Лет 10 её знаю и никогда не могу проехать мимо
Это как у нас на выезде из Энема мини пекарня -горячие хачапури и солененькие,горячущие
У всех есть такое место, наверное Я в Горячем Ключе такое место знаю. Какие там пирожки...Ммм...
А где эти белые то растут?)) Возле каких нас пунктов?
Да везде почти ) Калужская, Смоленская, Крепостная, Горячий Ключ, например ))
Цветок интересный,
Клематис цельнолистный (Clematis integrifolia)
Клематис цельнолистный (Clematis integrifolia)
Спасибо! Уже определили
ЛЕСНЫЕ ЦВЕТЫ
Наташ поздравляю!!! Я как по телефону услышала- сидеть на работе не могу! Сейчас поеду куда нибудь!
Марина,всего одну поляну нашла.Да и то потому что несколько крупных выглядывало из-под листвы.Потом под листвой уже искала.Много мелочи пузатой.На своих местах ничего не нашла.Еще растут)))Сыроежки совсем молодые пошли.Белых не встретила(((
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ -ВЕСНА -2016