Продолжу! Спасибо Fromtheroof(Евгению)и его дружной семье за неподражаемость во всём- начиная с "космической" курицы, заканчивая Мухой)))) Поклон Котовскому( Михаилу) за эксклюзивность и новизну -начиная с опёночного холодца, заканчивая деревянной грибной ложкой)))) Благодарю Korzmira за непревзойдённо приготовленного карпа (вместе с пивом как его не хватает)))) Моя особая признательность Татаньке ( Татьяне) за глоксинии и корзиночку с конфетами))) Выше всех хлебосольных похвал- АндрейИ и НатальяВ- молодцы, ребята, так держать!!! Поймала себя на мысли, что сейчас повторю список Марыси в благодарностях)))) Влюбилась в ТСЖ и Аурикулярию и вновь в зонтик)))))) Но особая история- люди нашего слёта-это любовь навсегда! Вы прекрасны!!!
СЛЕТЫ ГРИБНИКОВ
Сообщений 121 страница 140 из 355
Поделиться122Воскресенье, 14 мая, 2017г. 22:22:58
Анна CCC
Можно мой подарок, мне в личку?))
Поделиться123Воскресенье, 14 мая, 2017г. 22:33:34
Анна CCC
Можно мой подарок, мне в личку?))
Конечно!!! Сейчас подготовлю)))
Поделиться124Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:33:30
Антонина ,спасибо вам ,не все могут похвастаться столь профессиональным ведущим ,а вы у нас есть ,вы заводила нашго дружного коллектива .Ждём следующего сбора.Спасибо всем
Отредактировано Наталья В (Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:35:12)
Поделиться125Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:49:41
Ребята, от души рада за вас! По фото, видео и отзывам вижу - слет удался на славу! Поздравляю!
Очень-очень надеюсь , что на осенний приехать мне ничего не помешает...
Поделиться126Воскресенье, 14 мая, 2017г. 23:58:41
Марыся ,Марина ,спасибо за оджику ,и можно рецепт ,обажаю острое и ваша аджика как раз по мне
Поделиться127Понедельник, 15 мая, 2017г. 01:05:47
Типа кино:
Источник: видео Доцента и моего внука Артема.
Поделиться128Понедельник, 15 мая, 2017г. 02:19:53
Спасибо всем огромное за компанию) ждем с нетерпением следующего слета))) ваша лягушка)))
Поделиться129Понедельник, 15 мая, 2017г. 09:52:29
Я очень надеюсь, что на осенний слет смогу выбраться.
Пока радуюсь за всех кому удалось собраться и немножечко завидую.Видно что слет удался!
Отредактировано Sonya (Понедельник, 15 мая, 2017г. 09:53:16)
Поделиться130Понедельник, 15 мая, 2017г. 09:57:35
Мы были с Вами первый раз, но нам так понравилось, спасибо большое!!! Ромка мой вспоминает полянку, увиденные грибы, прогулку по лесу, будет с нетерпением ждать следующую встречу и поездку за грибами, осталось корзинку побольше прикупить и найти белый гриб
Поделиться131Понедельник, 15 мая, 2017г. 11:08:03
На поляну приехал первым ,уехал последним,все костры потушены мусорор с ребятами ((остатки))забрали.
Олег спасибо тебе еще раз за организацию!
Очень-очень надеюсь , что на осенний приехать мне ничего не помешает...
Я очень надеюсь, что на осенний слет смогу выбраться.
Мы тоже на это очень надеемся.
спасибо за оджику ,и можно рецепт
Это соус "Огонек". Рецепт здесь ЗАПАСЫ НА ЗИМУ ( НЕ ГРИБНЫЕ) пост 37
А мне досталась ваша утка.. Брал Доцент, но забыл в машине.. Мужу очень понравилась.
Поделиться132Понедельник, 15 мая, 2017г. 11:17:00
Артистам и режиссеру браво!!!И звание-Народные грибные артисты ! Всякие Де Ниро нервно плакали в кустах )
Поделиться133Понедельник, 15 мая, 2017г. 12:01:12
ВСЕ ВСЕМ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!! за замечательную душевную компанию,вкуснейшие угощения. Слет удался на славу .
Поделиться134Понедельник, 15 мая, 2017г. 12:22:46
"Рецепт маринованного в хлебе - в студию!"
РЕЦЕПТ от "Живого пива"
Ингридиенты ; мясо (свиная шея) количество зависит от Вашего аппетита , лук репчатый - 3-4 луковиц, хлеб ржаной - бездрожжевой не сладкий 0.5 булки, вода минеральная 100-200гр, соль -1ст.л, перец- 1ч.л - по вкусу.
Данные ингридиенты указаны примерно на 1кг мяса. Соответственно - всего добавляем в пропорциях на количество мяса.
Каждая(ый) хозяйка(ин) знает, что мясо перед готовкой следует промыть. Режем на куски и складываем в емкость. В отдельной емкости мелко нарезанный хлеб заливаем минералкой и разминаем в густую кашицу. Лук нарезаем тонкими полукольцами и немного разминаем чтобы пустил сок. Мясо солим, перчим и перемешиваем хорошенько с хлебной кашицей и луком. Немножко полученную общую массу уплотняем (выравниваем) и добавляем немного минералки - только чтоб едва прикрыло всю массу. Вот в принципе и всё. Часа 2-3 стоит при комнатной температуре, раза 2-3 еще раз перемешать. На ночь убираем в холодильник.
Не знаю, кто и как и на чём жарит, но я готовлю, любые виды шашлыка, только на шампурах и всегда под влажной бумагой. Лучше если это пергамент . Но зачастую использую мешок из под углей (чистой стороной накрываю), по мере высыхания бумаги слегка смачиваем, либо смачиваем каждый раз, когда переворачиваем мясо, на худой конец можно и газету, но её тогда надо постоянно смачивать.
Почему спросите под бумагой? - отвечу. Мясо всегда получается сочным, он как бы и томится и слегка поджаривается, весь аромат не разлетается по округе (дразьня соседей и привлекая четвероногих друзей) и готовится быстрее.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поделиться135Понедельник, 15 мая, 2017г. 14:24:02
Можно автора холодца с опятами подробности приготовления узнать,какое мясо и какие грибы-замороженные были или ... и в какой последовательности все варится?
Поделиться136Понедельник, 15 мая, 2017г. 16:15:52
Рецепта как такого нет, это был экспромт. Маринованные опята залил свино-говяжим бульоном от холодца, и все. По моему убеждению, можно любые соленые или маринованные грибы залить любым бульоном для холодца.
Поделиться137Понедельник, 15 мая, 2017г. 19:01:09
Спасибо. оригинально и вкусно!
Поделиться139Понедельник, 15 мая, 2017г. 21:02:30
Dunyasha
Моня счастлив!
Поделиться140Вторник, 16 мая, 2017г. 13:32:58
На осенний слет возьмём утку,курицу , домашнего копчения ,мужчина у которого заказываем очень вкусно коптит.А рецептом обязательно воспользуюсь .
Отредактировано Наталья В (Вторник, 16 мая, 2017г. 13:34:45)