Ну вот вернулись разведчики с глубокого рейда.Поздравляю с полученным удовольствием и прекрасными опятками !!
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)
Ну вот вернулись разведчики с глубокого рейда.Поздравляю с полученным удовольствием и прекрасными опятками !!
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Смешная история приключилась с нами во время сбора грибов. Местный грибник-хитрюга, охраняя свои владения, сначала отправил нас за тридевять земель грибы искать, а потом, когда мы вернулись из тридевятого царства, покрывая его тридевятым сленгом, на тоже место, где мы его встретили и вошли в лес, в трех шагах мы обнаружили сказочные заросли опят. Заполнив всю тару, какая только была с собой, навьюченные мы поплелись к выходу из леса. И, что бы вы думали? Наш грибник-хитрюга, шебуршит в кустах, собирая опята. Мы приблизились к его делянке, увидели 3 огромных, обросших опятами пня и решили заняться фото охотой. Дедок подскочил, замахал руками, закричал пугающе громко: "Змея! Змея! Там, где вы стоите, огромная черная змея!" Ира, испуганно вскрикнула и отскочила. Я рассмеялась:"Дедуля, мы уже были в тридевятом царстве, так что змей-горынычем нас пугать не нужно! Не тронем мы твои грибы, нам уже некуда их собирать." Вот такая вот история, дузья.
Путница
Путница
Ага,знаем мы такое нам местный тоже сказал опят нет,ну мы вчетвером прошли дальше в его сторону,нашли пеньки со свеже срезанными опятами .Ну мы же за опятами приехали,поэтому ушли вдаль леса и началось какое-тогрибное сумашествие,муж уже выставил фото отчет.
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
А это что за красота7 сЪедобна ли?
ЕЖЕВИК КОРАЛЛОВИДНЫЙ - Hericium coralloides
Малюсенькие опята появились и за Горячим, в районе долины Очарования, к выходным там будет самое то!
Татьяна 51
Таня, сведения точные? А то мы в Мезмай собрались, уже думаю, не отменить ли поездку?
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Катя, сведения точные.
Какая красота!
когда же у нас пойдут уже..
Надеемся скоро, а то по 400 км за поездку колесить устали
Ой, чего -то уже отправила, неумеха! Так вот еще что- ходили они вдоль ручьев от Чайки до Долины, опята росли по склонам в основном на поваленных стволах, знакомая в результате накрутила 7,5 литров, опята в основном- малыши до 4 см в высоту.
Наташ! вот молодец! Такую красоту скрывала, пока не подключила интернет!
Наташ! вот молодец! Такую красоту скрывала, пока не подключила интернет!
Тань а у меня какая нетерпячка была все эти дни, представляешь
Наталья Никитина
Я каждый раз после отчетов открываю "Маршрут от...",смотрю и успокаиваюсь-грибы идут верной поступью к нам!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Наталья Никитина
Наташа, какая прелесть, какая красота, какой замечательный улов, поздравляю!!!
окрестности монастыря, но уже место нам подсказала грибная фея, огромное ей спасибо!!!
.
Спасибо за комплимент! Завтра проверим, как тщательно вы все собрали и пройдем по вашим подосиновиковым местам.
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Наталья Никитина! как приятно видеть полные корзинки! Понимаю это радостное *Ураааа!!!*
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
грибы идут верной поступью к нам!
Наталья, хоть бы так и было! А то я в в прошлом году без запасов осталась
Айрон
Ирина спасибо большое
Татанька
Ой Татьяна спасибо большое!!!
Наталья Никитина
Красота!!! Я вот в пятницу (прошедшую) туда собиралась, пока не заболела... Но думаю уже все равно опоздала бы...
Будем ждать поближе. Надеюсь уже не долго осталось... Они же (грибы) должны понимать -как мы их заждались!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, этот тот самый отчет с поездки? Ради такого стоило так далеко ходить! Просто супер!!!
Я , наверное, сейчас сойду с ума!!!! У меня фотографии не открываются !!!! Читаю, что там красота, а посмотреть не могу!!! Блин! Блин! Блин!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Света, если комп, а не планшет, попробуй нажать комбинацию Ctrl+F5 на страничке форума - почистится кэш и может поможет, картинки появятся.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)