Друзья перенесла разговоры о камерах РАЗНОЕ
Давайте все писать в соответствующих темах. Не успеваю раскидывать....
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)
Друзья перенесла разговоры о камерах РАЗНОЕ
Давайте все писать в соответствующих темах. Не успеваю раскидывать....
Сегодня в окрестностях Новороссийска, а точнее - районе Неберджаевского водохранилища(извините, что без фото, не делала по дождю моросящему весь день) собрали с пару кг вёшенки, а вот опята были всего с килограмм, это первые в сезоне, и очень молодые , только начинаются, причем по таким скалам за ними пришлось карабкаться, что ух ... В общем, лес просыпается и у нас..
Ездили сегодня в Калужскую. Лес пустой совсем, грибников много, лица печальные. Походили чуток-пусто. Ездили я, сестра, батя и соседка. Вообщем ждем, как обычно, сестру в машине, настроение не айс. Тут приходит Сестра с семейкой опят в ведре, говорит нашла в просеке, но там поросль и ежевика, хрен пролезешь. Короче, мы туда, на карачках все порезанные ажиной "Мыши матерились и плакали, но продолжали есть кактус "Нашли на двоих ведерко опяток" Соседка с батей не пошли-комлекция не та
Вообщем это был знак, что грибы есть! Поехали чуть дальше, спустились в овраг, там ручей. Как я пожалел, что оставил дома фотоаппарат! Там кландайк!!! Я такого еще не видел!!! Мы с сестрой затарились, пошли выгружаться. В машине сидели грустные батя с соседкой, ждали нас домой ехать, но увидев, что мы несем вмиг повеселели
Значит, пошли мы туда уже вчетвером, добрали на том месте, прошли метров 10-15, а там!!!
кландайк кландайков, блин!!! Их до неприличия много! Часа два мы тупо на 30 квадратных метрах втроем резали. Соседка пошла дальше, еще нашла такое же место, говорит, там всю тару набила. Воистину, чудо ручей!!!
Друзья, грибы есть! Искать надо в ручьях, там где растет орех. Всем Мир! Пошел перебирать 5 банановых коробок
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Роман-Грибоман
Роман, вот это удача вам сегодня улыбнулась! Поздравляю!
Мы, кстати свои грибы в Узловой тоже больше всего на лещине собирали.
Сегодня вместо рыбалки, благодаря пинку (Ира! ) поехала по грибы. Поздно решила, поехала одна. В Лесогорское. Нуууу васюки! надо сказать! По дороге дважды пусто заходила в лес, но и в Лесогорской долго ходила порожняком, пока не вышла на молодой осинник...
В Имеретинке очень много продавали такого толстоногого опенка. По полю собирали шампиньоны, прямо много в пакетах, машин стояло много у леса, но с грибами никого не видела, с пустыми ведрами видела. Дождь в лес зайти больше не дал. Вот таких много осталось
Отредактировано Татанька (Четверг, 29 сентября, 2016г. 17:21:28)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Как я пожалел, что оставил дома фотоаппарат!
Я мы как жалеем!!! Роман - 5 коробок-класс!!
По дороге дважды пусто заходила в лес, но и в Лесогорский долго ходила порожняком, пока не вышла на молодой осинник
Ну что такое... в лесу НИЧЕГО?? Вот уж грибницы заснули, никак не проснутся...
Татанька
Ура, Ура, Ура!!! Какие красавцы, толстенькие, молоденькие, улыбаются! Танюша, пока фото не увидела, даже не представляла таких крепышей! С удачей!
Сегодня, Чибийское кольцо полный ноль!!!! Поехали на Молдовановски перевал, итог - по два ведра молоденького мохнатого опёнка!!!! Фото позже. Мариную!
Татанька
Татьяна и тебя с удачным уловом!
Роман-Грибоман
Татанька
ну,ребята,вы даёте!высокий класс! я тоже так хочу!а завтра везде дожди.придётся опять вплавь.
усидеть дома невозможно.
Ну вот, и у нас полезли, родимые!
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Александр79, а где в Фанагории?
Если соа3 будет шифроваться, то я больше места его другу сдавать не буду! В прошлом году по моей наводке за Чибием они хорошо накосили позднего опенка. Можно в личку
Отредактировано Улыбка (Четверг, 29 сентября, 2016г. 19:35:07)
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Александр79
Где?Признавайтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)