Всем Спасибо!!!
ГРИБЫ НА КУБАНИ. ОСЕНЬ 2016 г.(СЕНТЯБРЬ)
Сообщений 121 страница 140 из 770
Поделиться122Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 15:36:54
[взломанный сайт] грибочкиииииииииииии ,а я на работе торчу!!! Ну когда у нас уже поближе пойдут??? Или вообще их уже не будет в стороне Калужской?
- Подпись автора
Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Поделиться123Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 15:38:41
Санета
Как это не будет??! Все еще будет!!!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться124Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 19:19:58
Да дорога на Мезмай отличная,стала государству в 862 млн, это 1 очередь. 2 -я до Лагонак в 1мрд 200млн. Но я не об этом,да простят меня Модераторы.не знаю куда поместить сейчас пост. При большей посещаемости обостриться проблема с мусором а она в Мезмае итак не простая.Я конечно извиняюсь,просто хочу попросить Форумчан все что приносим в лес забирать с собой.А вчера ходил в лес в котором ходят в основном месные он чист от пластика.Весной после половодья страшно смотреть на берега Псекупса ,гирлянды кульков на деревьях..Хотя может это я и зря ,раз мы сдесь значит мы лес любим !
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться127Воскресенье, 11 сентября, 2016г. 19:57:29
Ой, ой.ОООООй! что ж вы делаете, Алексей01! Добили окончательно ! Чувствую половина грибников Краснодара уже с белыми, а местные так наверное запаслись и для себя и того парня то же. Грибки - красавцы!
Поделиться129Понедельник, 12 сентября, 2016г. 00:43:08
Приветствую всех ! В субботу, 10.09.16г., четверо неунывающих грибников( особенно приятно, что в нашем квартете была душевная Улыбка-Екатерина) махнули ,не глядя ,в Туапсинский район, в поисках грибного клондайка. Вдохновила информация о том, что местные за 4 часа 60 кг белых собирают, дома выгружают и едут в лес ещё и ещё! Вокруг Индюка и в сторону горы Лысой-грибной бум! Эх...., если бы ещё ГРИБНЫЕ МЕСТА знать...! Первая остановка в п. Индюк и первые находки)
Не мудрствуя лукаво, чуть ли не у каждого встречного-поперечного с надеждой вопрошаем:"Где грибы есть?" Надо отдать должное гостеприимности и душевной открытости местных жителей, которые посоветовали проехать в сторону Георгиевского, точнее за Анастасиевку. Подъехав к лесным массивам, мы лицезрели многочисленные припарковынные машины и, несущих наполненные корзинки, грибников.Отправившись в разные стороны, мы тоже набрали грибов:белых, подберёзовиков, яичных, печёночниц , лисичек и т.д..... Да, если бы не колючие лианы, ежевика и крутые склоны, и НЕ ОБРАТНАЯ дорога через Джубгу(!!!!), то осталось бы приятное грибное послевкусие
Хотя, результат 3,5 часов весьма неплох!
Поделиться130Понедельник, 12 сентября, 2016г. 02:17:11
Ходжок воскресенье
Много очень ежовика, у белого, практически у всего, червоточина в ножке, обрезалась на месте. Машины есть, уходить надо подальше. 3 ведра уехало за город. Из полутора - отходов не было, все отсеивали на месте
Отредактировано Татанька (Понедельник, 12 сентября, 2016г. 02:40:21)
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться131Понедельник, 12 сентября, 2016г. 08:26:42
Уважаемые форумчане- грибники! А кто знает, какая обстановка за Горячим? В Фагонории?
Поделиться132Понедельник, 12 сентября, 2016г. 08:47:03
Анна CCC
Какие веселые корзинки, поздравляю!!!
Татанька
Танюша, великолепно!!! С удачной охотой!!!
Поделиться133Понедельник, 12 сентября, 2016г. 09:01:48
и НЕ ОБРАТНАЯ дорога через Джубгу(!!!)
О, да! Как я вас понимаю! мы с Марысей вчера были там же. Мы с грибами, довольные. Но ОБРАТНАЯ дорога это что-то с чем то.....Маришка фотоотчитается за нас ))))
Поделиться134Понедельник, 12 сентября, 2016г. 09:54:12
Татанька
Танюша, великолепно!!! С удачной охотой!!!
Ира! Это благодаря четкому описанию вашего маршрута - поехали на это *грибное безумие*.
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться135Понедельник, 12 сентября, 2016г. 09:59:59
Всем день добрый! Если получится, хотим за грибами рвануть. Подскажите пожалуйста, в какую сторону лучше рвануть? В сторону туапсе или в сторону гуамки? Сильно далеко не получается ( школа, садик), да ещё эти пробки на Джубга...😁
Поделиться137Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:10:51
Катран75
Смотрю у вас и вороночник в пакете..
Вот так и мы, не выспались, находились, грибы на данный момент ещё не все переработаны, но уже решено - завтра опять поплывем.
Как я вас понимаю... Вчера в пробе 7 часов.. Думала все утолила грибной голод. А сейчас отчеты смотрю и думаю надо ехать!!
- Подпись автора
Поделиться138Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:13:32
Не любила, а сейчас тем более, приморские леса. Крутые склоны сплош покрытые рододендроном, переплетенным ежевикой, колючими какими-то лианами, и только там внутри ЭТОГО растут белые грибы!
Ага... Я раньше собирала так грибы думала- так и надо. А когда первый раз в Калужскую попала, муж говорит- лучше туда, чем по нашим горам скакать.
- Подпись автора
Поделиться139Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:27:47
Итог -4 зонтика, немного валуйчиков,чуток подберезовиков,лисички, белые и ежовики, и 4 волнушки
Какая ж красота!!! и где такое разнообразие?
- Подпись автора
И жизнь хороша и жить хорошо!!!
Поделиться140Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:32:03
Подскажите пожалуйста, в какую сторону лучше рвануть? В сторону туапсе или в сторону гуамки?
В сторону Гуамки. Там грибов больше и по количеству и по видовому разнообразию. Да и пробки нет.
Я была и там и там, есть с чем сравнить.
Отредактировано Улыбка (Понедельник, 12 сентября, 2016г. 10:32:40)
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться