Доцент фото как всегда просто обалденные!!! Особенно речка по камушкам просто завораживает! Спасибо!
http://s8.uploads.ru/1iV7R.jpg
День согласия и примирения с природой!
Подпись автора
Люблю собирать грибы . Особенно .... много!!!
Ириша, привет! Наконец то и ты побаловала фотками! Это когда вы ездили? Красоты такие!
Роман-Грибоман Роман вот белые точно скорее всего уже на следующий год готовятся отдыхают уже грибнички. Опенок тоже уже приказывает долго жить.
Сегодня решили просто поехать погулять по лесу, правда с тихой надеждой "а вдруг" но вдруг не вышло Поехали на свои места в Ставропольку - лес просто весь сухой, опята стоят как мумии, жаль, такие семейки были, но зато погодка!!!! Для нас просто было даже большим наслаждением походить в осеннем лесу, пошурша листвой. Все деревья лист сбросили. Проехали в Планченскую чисто символически , там картина такая же. Суховей просто спалил все. Обратно возвращались, возле Смоленки только в одном месте продавали опят и то уже примумифицированые, хоть и молоденькие. В самой Смоленке один дедушка продавал хорошее ведерко рыжиков, а т.к. в этом году мы с ними пролетели, решили взять у него. Причем ведерко реальное наше обычное большое, не сиротские ведерки из песочницы. На радостях, что я забираю ведерко, дедулька мне еще пригрузил семейку опят молодых присушеных и маслят чуток. В общем я довольная - как никогда всего за 400 руб. и такой объем грибочков да еще и тех, что я хотела - у сына юбилей на носу, вот и будет чем побаловать родных.