Серно-желтый трутовик по корейски:
Делала по рецепту из интернета.
Грибы сварить, порезать соломкой, залить маринадом (на 1 кг.грибов):
Уксус стол. 9%- 250гр,
Соль- 2 чай. ложки
Сахар- 4 стол. ложки.
Если грибы готовятся впрок, можно простерилизовать и закатать.
Если кушать сразу: оставить грибы в маринаде на 4-5 часов (можно на ночь). Затем маринад слить, грибы отжать, высыпать в миску, туда же:
Черный молот. перец- 3 щепотки.
Красный мол. перец- 2 щепотки.
Кариандр молот- 2 щепотки.
Чеснок измельчен.- 5 зубцов.
Все смешать и пока отставить.
На 100-150 граммах растительного масла обжарить 2-3 головки лука до золотистого цвета, затем это масло через ситечко вылить в грибы так, чтоб туда не попал лук (лук выбросить). Все смешать. Готово!!!
Если берем грибы из банки заготовленные впрок, то их надо промыть т.к, они могут быть кисловаты, а затем все так же со специями.

Очень понравилось. Но трутовика было мало. Попробовала этот рецепт из лисичек. Тоже хорош. Дочка постоянно просит.
- Подпись автора



































Вы интересные рецепты с ним даете! А какого размера максимум берете их?





.
. Но до этого долго и безуспешно пытался из пюре делать лепешку, затем на нее пристроить грибной фарш и затем, сверху, опять лепешку из пюре. Согласен, сумбурно и не совсем четко я высказался, но в Интернете так вроде просто у людей эти зразы получались! У меня же все изделие разваливалось уже на стадии лепки. Да на сковородке тоже при переворачивании. В конце концов я в сердцах пюре и грибной фарш просто смешал вместе и вместо зраз получились котлеты. Причем не менее вкусные из-за смены названия конечного продукта 

