Уши по корейски:
Ушки помыть почистить, отварить минут 10-15 в подсоленой воде, не столько для того что бы она сварилась а для дезинфекции, так как консистенция после варки совершенно не меняется), откинуть на дуршлаг.
На сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарубленный перчик чили, к нему добавить мелко нарезанный лук и так же обжарить но не до золотистой корочки, просто припустить...
Дать остыть и смешать с грибами, добавив тертую на корейской терке морковку, специи, бальзамический или любой на ваш вкус уксус, соль, сахар, перемешать и дать настояться.
Приятного аппетита!!!
АУРИКУЛЯРИЯ - КИТАЙСКИЙ ГРИБ МУЭР (РЕЦЕПТЫ)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Четверг, 14 января, 2016г. 10:12:24
Поделиться2Четверг, 14 января, 2016г. 11:14:24
Уши по корейски:
Ммммм ням ням, аж слюнки потекли...........И это при виде фотографий. А что было бы когда присутствуешь при готовки
Поделиться3Вторник, 19 января, 2016г. 11:21:08
Салат из аурикулярии
У меня была сушенная ( и уховидная и пленчатая вперемешку), залила водой... Разбухает хорошо.
Сырую порезала соломкой, туда же порезала перчик
Добавила такую заправку
Фунчезу приготовила, как написано на упаковке (Я залила кипятком на пять минут)
добавила морковь готовую по корейски (можно просто сырую)+ кинзу
Поделиться4Воскресенье, 4 декабря, 2016г. 23:06:03
А мне рыбка понравилась
Поделиться5Четверг, 23 августа, 2018г. 13:03:24
Вычитала на просторах инстограмма про этот гриб
Jelly Ears ~ Auricularia auricula-judae 🍄 Мало что знают многие люди, но этот необычный грибок - съедобный и лекарственный - мой абсолютный любимый рецепт для них - это обезвоживание, а затем его гидратация замачиванием в вкусном ликере, а затем погружение в темное или сырое шоколад, затем дайте им высохнуть .. Вы никогда не будете смотреть на них то же самое снова
Поделиться6Пятница, 24 августа, 2018г. 09:56:32
А если в коньяке...?
Поделиться7Воскресенье, 30 августа, 2020г. 15:31:46
Как готовить гриб МУЭР | Аурикулярия уховидная
Поделиться8Среда, 22 декабря, 2021г. 14:16:15
Варенье из аурикулярии извилистой с апельсином