Приготовил Рамарию по рецепту Лисичек в остром томатном соусе.
Грибы довольно хрупкие и крошатся, поэтому я решил попробовать способ применимый к строчкам - залил грибы кипятком. Когда ода остыла грибы стали эластичными и потеряли хрупкость. После чег их было легко промывать разделяя их на соцветия, как цветную капусту:
Затем грибы положил на сковороду и стал обжаривать на медленном огне добавив соль и лук:
Чуть позже добавил перец чили, томатную пасту, сахар, влил для кислинки сухого вина. Тушил минут 10-15. Затем снял с огня и когда грибы немного остыли добавил давленного чеснока, перемешал и дал настояться.
Приятного аппетита!!!
ЕДИМ РАМАРИЮ (ОЛЕНЬИ РОЖКИ)
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться1Четверг, 19 мая, 2016г. 22:49:36
Страница: 1