Кстати,ни одного белого в хлам не нашли.Все попались без гостей и крепкие как огурцы.
Ура!!! И у нас начались беленькие!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
Кстати,ни одного белого в хлам не нашли.Все попались без гостей и крепкие как огурцы.
Ура!!! И у нас начались беленькие!!!
Светлана1970 я ошибаюсь или там Цезарь затесался???
Светлана1970
Света, лесовичок на продукты и сигареты уже не ведется. Пока 5 рублей ему не положили ничего не давал.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Светлана1970
А сыроежки не собирала. Там появилась сыроежка зеленоватая... супер гриб!
Мариш, сыроежки все с квартирантами,а зеленоватой не встретила. Подгруздки чернеющие тоже все червивые. Нашла два молочая.
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Светлана1970
Света, лесовичок на продукты и сигареты уже не ведется. Пока 5 рублей ему не положили ничего не давал.
Так вон в чем дело! Рыночные отношения...
Виктория
Нет, нет, это не цезарь.Думаю, какой-то поплавок.
Добрый день всем! Вчера соседи сказали, что в районе Хаджоха продают белые. кто-нибудь был в том направлении? Планировали завтра поехать, но обещают сильный дождь....
продают. проезжали сегодня, остановились, но я бы не сказала, что они хорошего качества.
В районе Саратовской дождь как из ведра льет
продают. проезжали сегодня, остановились, но я бы не сказала, что они хорошего качества.
Спасибо, если поедем, обязательно отпишусь! Все будет зависеть от погоды. Всем удачной охоты в выходные!!!
Нет, нет, это не цезарь.Думаю, какой-то поплавок.
Похож на поплавок шафрановый.
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Татанька
Танюш ,белые без квартирантов?
Татанька
Танюш ,белые без квартирантов?
Вот, Свет, ножки чистые, а шляпки слегка тронутые, в помощь соленая вода, но и совсем чистые есть
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Татанька Танюша, это Калужская?
Добрый день всем! Вчера соседи сказали, что в районе Хаджоха продают белые. кто-нибудь был в том направлении? Планировали завтра поехать, но обещают сильный дождь....
Был вчера, продают в вёдрах не будет и полкилограмма по 500 Р. До Хаджоха лисички растут только где не сыро, а после нигде не растут, зато в районе Сахрая отличные без червей белые. Там холодно, в Даховской акация ещё цветёт.
Кругом такое изобилие — бнелые, лисички, сыроежки и пр. а я как всегда в пролете. Вчера поднялись от Геленджика на хребет и спустились к Адербиевке. Пока спускались на той стороне несколько раз останавливались в понравившихся местах. Итог – 4 сыроежки.
Добрый день. Были сегодня в Горячем Ключе. К сожалению, ничего не нашли, кроме красивого вида.
Далее поехали в Калужскую. Много старых белых, грабовиков и маховиков. На фото ниже все грибы оказались плохими
Нашли вешенку легочную?!
Немного хороших белых, лисичек.
Ну и гриб, который я не знаю.
Был еще один случай. Кто-то оставил на пеньке горстку лисичек и неподалеку беленького Брать не стали.
Сегодня поохотились в приятной компании ,немного Белых ,Обапков ,тазик хорошей Лисы,одна Веселка (яйцо).Жена нашла Белый ТРЮФЕЛЬ грам на 200.Ну и один Зонтик -Пестрый.
Отредактировано Алькатрас (Суббота, 10 июня, 2017г. 17:56:38)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Сегодня поохотились
Вечер добрый.Где охотились,если не секрет?Как там с погодой?
Пока только учусь)))
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.