А мне приятно, что сегодня столько ГОСТЕЙ форума стали ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ)))) Регистрация здесь даёт столько смысла и добра! Приветствую всех!
Отредактировано Анна CCC (Пятница, 23 июня, 2017г. 16:36:36)
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
А мне приятно, что сегодня столько ГОСТЕЙ форума стали ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ)))) Регистрация здесь даёт столько смысла и добра! Приветствую всех!
Отредактировано Анна CCC (Пятница, 23 июня, 2017г. 16:36:36)
Сегодня собрала свою традиционную корзину -1 белый,3 моховика и лисички.
Наташа, может стоит перепрограммироваться? На одну лисичку и корзинку белых?
Программа зависла,,глючит чё-то)Сама уже удивляюсь-1 белый каждый раз
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Всем привет! Я тут тоже новичок))), всегда гостем заходила, а тут почитала, все регистрируются.., вот и я решила!
//osap//
Аксана
Ну и правильно!
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Даа, за два дня как у нас прибыло.
Вы случайно с клещями лосиную муху не путаете? https://ru.wikipedia.org/wiki/Оленья_кровососка
Денис, спасибо за информацию, впервые о таких слышу)
Всем добрый день!
Да уже - добрый вечер..! ))
Итак, сегодня АКЦИЯ- успей зарегистрироваться на форуме и будешь удачлив в лесу!)))) Даешь 2000 пользователей)))
Виктория написал(а):
Мы сегодня сделали вылазку в Фаногорийку - гриба практически нет Одна радость лисичек на большую сковородку, да сыроеги, правда муж пошел глубоко в верх, там нашел пяток дубовиков нормальной кондиции, да пяток подосиновиков, но попал в ливень (я успела вернутся к машине, а он по ливню уже возвращался). Но и без ливня я успела пройти везде - увы, лес мокрый, а гриба нет
Странно.Почему Фаногария в этом году вообще так мало радует.Лично я вот мест больше и незнаю хотя и Нива есть.Теперь думаю стоит ли вообще туда теперь ехать.Хотя по осени она так радовала опятами.
Согласна полностью - в этом году там совсем печалька. Не помню такого года еще Всегда там грибы набирали. Даже когда ни где не было - ТАМ всегда они были. В этом году все наоборот. А мы тоже очень любим те места. Правда второй год уже кабанчик там частый гость стал, чего раньше не было. Мы уже с мужем думаем, может он грибницы все перерыл, вот гриба и нет. Причем осенью кабан только появился - не так много его было, а вот сейчас так и норовишь на него напороться, постоянно есть признаки его недавнего там "пробега" - свежие следы, а иногда и треск веток или хрюканье.
Всем привет! Я тут тоже новичок))), всегда гостем заходила, а тут почитала, все регистрируются.., вот и я решила!
Подпись автора
//osap//
Поздравляю с регистрацией! Осваивайтесь!
Всем просто читающим - мы все рады новым форумчанам, здесь не то что форум на Кубани, ни кто ни кому не нагрубит и не нахамит, всегда доброжелательная обстановка, так что не стесняйтесь, регистрируйтесь и общайтесь!
Так эта гадость лосиной мухой зовется, в Тхамахе меня они просто замучили .Когда увидела испугалась думала клещи ,потом думаю они же без крылышек ,а муж вообще сказал пойдём отсюда тут клещи летатают
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Мы сегодня сделали вылазку в Фаногорийку - гриба практически нет Одна радость лисичек на большую сковородку, да сыроеги, правда муж пошел глубоко в верх, там нашел пяток дубовиков нормальной кондиции, да пяток подосиновиков, но попал в ливень (я успела вернутся к машине, а он по ливню уже возвращался). Но и без ливня я успела пройти везде - увы, лес мокрый, а гриба нет
А вы не помните когда там в том году летние опята пошли?
Здравствуйте дорогие мои единомышленники,вот тоже решила зарегистрироваться..знаю здесь меня охнутого грибника всегда поймут
А вы не помните когда там в том году летние опята пошли?
в конце мая...
Здравствуйте дорогие мои единомышленники,вот тоже решила зарегистрироваться..знаю здесь меня охнутого грибника всегда поймут
Добро пожаловать! как-точно подмечено"охнутый грибник"))) Здесь много таких, и я - не исключение!
Завтра везу товарища приобщать к лесу, в крепостную проверить полянки с белым. Надеюсь перед ночной сменой хватит времени чтобы найти чем поделиться
Кто ищет, тот всегда найдет..../
О кормилице Калужской. Грибы есть! Нашли много. Обабки полезли молоденькие, много. Молочай и сыроежки хоооорошими семейками. 4 яичных нашла. И... 9 молоденьких, классных, тока-тока белых. Ну лисички это уже само собой. Под одной случайной елью в лесу (откуда?) 7 маслят. нашли еще один классный осинник(Иду домой навигация рулит!). Довольны, как два слона!
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
О кормилице Калужской. Грибы есть! Нашли много. Обабки полезли молоденькие, много. Молочай и сыроежки хоооорошими семейками. 4 яичных нашла. И... 9 молоденьких, классных, тока-тока белых. Ну лисички это уже само собой. Под одной случайной елью в лесу (откуда?) 7 маслят. нашли еще один классный осинник(Иду домой навигация рулит!). Довольны, как два слона!
Просто супер! Шикарный сбор! Поздравляю!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.