Анна CCC
Тонечка, выздоравливай!! Работы в лесу - не початый край!
Светочка,спасибо))) я такую работу очень люблю!!!
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
Анна CCC
Тонечка, выздоравливай!! Работы в лесу - не початый край!
Светочка,спасибо))) я такую работу очень люблю!!!
ВСЕМ ЗДРАВИЯ!!!
хочу на *охоту*. кто возьмёт? я безлошадный
Знать бы место.Лошадь есть а зра ехать нет желания.За Мирным не знаете мест?
Всем привет!!! Уговорила мужа поехать в Калужскую. Остановились в общем в 4 местах. Три - пусто вообще (одно из них Чибий)! А вот на Чибийском кольце кое что урвали Мизер конечно, но... баночка 750 гр маслят и 2 баночки подосиновиков. Причем мы с мужем обалдели - грибы вообще не червивые! Все молоденькие! Маловато конечно, но хоть что-то. Лисичек вообще не было встречено ни одной! Но зато впервые в моей жизни исполнилась "мечта идиота" Просто наступила рядом вот с такой красотой на Чибийском кольце
Ну и те, что уже в банках
Теперь на 2 недели придется нам выпасть из поездок в лес займемся небольшим ремонтом. Теперь в выходные будем только мечтать о лесе. очень надеюсь что за 4 выходных сделаем то что запланировали.
Буду и я теперь только смотреть на отчеты и облизываться
Сегодня в Калужской с 9 до 16 : лисички - примерно 8 литровое ведро, и два раза по столько же сыроег, грабовиков, Чуток млечников нейтральных на засол. Белых штучек пять, ещё не разбирали добычу. Это на двоих.
Наши соратники собрали столько же и того же + синеющие болеты.
Грибники, встреченные в лесу на контакт не шли, а шли в сторону, но было видно, что везёт всем по-разному.
Фото оч хочу показать, но с телефона не хватает памяти.
Всем удач!
Грибы находятся даже после прошедших перед вами грибника. Иногда в виде разворошенных грибниц и срезанных, но неопознанных всяческих грибов. Охохох.
Ёлка
Добрый день,я на форуме давно,из за выскачевшей закладки пришлось заново регисирироваться,мы тоже за Мирным бываем,все по разному,то 10литров,то30,вы от Шабановки далеко бываете?
Иволга,да по разному иногда почти под Шабановкой...иногдачуть ли не сразу за Мирным...и конечно же грибалка тоже по разному..бывало забивали полный салон и багажник..и еще и на руках,а бывало и совсем по нулям..вот сегодня очень надеялась на благородные белые и подосиновики,но увы..всего два обабка и один моховик...
Ёлка
Да,согласна,там болетовых можно сказать нет,а ходите очень далеко?
Живое - Пиво
А вы где живете,мы в 4 будем выезжать из Елизаветки
Да по разному иногда прям скраю..а иной раз на несколько км да по горкам..язык на плечо и вперед...просто чем дальше ,тем больше шансов на грибы..народ не любит далеко заходить,кому лень,а кто боится заблудится..
Да мы раньше тоже по краям ползали,а теперь сын компас подарил,ходим подальше.
А вот то ,что болетовых там нет эт я не согласна..сегодня нет а вообще в прошлые года набирали много..никогда не забуду года 4 назад 1 декабря поехали закрыть грибной сезон и с лесом попрощаться ииии...напоролись на россыпи королевских белых..это было то ,что называется косой коси..присел 2 ведра..больше к машине таскали..ни одного червивого..полный салон и багажник...но это всего раз наверно в жизни выпадает..больше такого за 20 лет стажа грибника не видела.....
После вчерашнего поста Татаньки о Калужской - думал, что в тех краях можно будет проводить экспресс-слет форумчан. На удивление машин было относительно не много.
С 6 до 13 (трек 18 км) на двоих набрали лисичек литров 8, зеленоватых сыроежек и мухоморов - штук по 20, грабовиков - литров 5 шляпок, белых - 3 штучки, императоров - 2, вороночника - литра 4.
Вроде бы и не пусто, но как-то и не густо.
Всем привет!!! Уговорила мужа поехать в Калужскую.
Вик! уговорила таки мужа! и хорошо, собрали же грибочков
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Всем вечер добрый.Вчера за чибийским кольцом грубо говоря мешок лисы с 6.00 до 13.00 . Пару десятков моховиков,пяток белых с десяток обабков. Больше ни чего не брал. Вообще гриба в лесу много на любой вкус,лисичка так вообще шо опята по осени и дорожкой и ведьмиными кругами. Болеты если бы все что встретилось было в кондиции можно было на прицепе вывозить. По навигатору заходил в лес 2 км,нормальное количество грибов начиналось с 1,8 км,а сколько я нагулял петлями лучше не рассказывать . Фото не будет т.к кампутер ёк,а на телефон не снимаю,так шта(как говорил наш президент) прошу верить на слово. Вот как-то так вчера день прошел.
Человек, который не имеет мятежного духа, не имеет духа вообще.
Ошо. "Мессия"
золотой A
Реши взял или только сфоткал?
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Татанька
Отличный улов !!Не бережешь ты себя,четыре корзины одной таскать или Слона было 2.
Виктория
Поделишься своими вкусовыми ощущениями Трюфеля ??У Светы одно у меня другое.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.