ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
Сообщений 821 страница 840 из 1001
Поделиться822Пятница, 7 июля, 2017г. 21:03:43
Путница
Света, это сейчас?
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться823Пятница, 7 июля, 2017г. 21:07:08
Сегодня мы с Катей Улыбкой охотились в Адыгее, за Каменномостским. Сезон открыт -лиса!!! Молодая, свежая. Жаль, времени было мало, зашли в лес под ливнем, и через некоторое время опять ливень, гроза. В лисьем лесу были часа три. Лесовичок не отпускал, и на выходе с нами прощались лисички. И ежовик маленький, и несколько беленьких нас порадовали.
Поделиться824Пятница, 7 июля, 2017г. 21:20:05
Айрон
Класс!!!
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Поделиться825Пятница, 7 июля, 2017г. 21:38:02
Путница
Света, это сейчас?
да, Свет, это сейчас, но уже пошло на убыль, старые и мало. Во вторник было еще много, просто очень жарко и в 10.00 уже уехала. Чет я даже не предполагала, насколько они вкусные, обходила их и отдавала попутчикам. Собственно, грибы стала есть с прошлого года.
Вот со вторника
- Подпись автора
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
Поделиться826Пятница, 7 июля, 2017г. 22:04:22
Айрон
Поздравляю вас с Катей с хорошей охотой на дальних рубежах!!!
- Подпись автора
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Поделиться827Суббота, 8 июля, 2017г. 09:33:32
И ежовик маленький, и несколько беленьких нас порадовали.
Ирина, что Вы с нами делаете?Глядя на Ваши фото случился "инфаркт микарда.Вот такой рубец!!!"Поздравляю!
Поделиться828Воскресенье, 9 июля, 2017г. 17:59:52
[url=http://uploads.ru/c5ogR.jpg][img]http://s4.uploads.ru/t/c5ogR.jpg.
Добрый вечер грибники, вчера ездили охотиться на лисичку в район Каменостского.Попадался и белый правда немного и парочка ежовиков ,результат поездки на фото.
Отредактировано Наталья В (Воскресенье, 9 июля, 2017г. 18:02:24)
- Подпись автора
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Поделиться829Воскресенье, 9 июля, 2017г. 22:39:39
Добрый вечер грибники,вчера поохотились на лисичку в районе Каменомостского ,попадался и белый немного и парочка ежовиков ,ну и итог на фото.
Поздравляем!!!
Но чего-то Вас в Весну 2017 занесло
Поделиться830Понедельник, 10 июля, 2017г. 12:37:18
Доброго всем дня!))) Вчера , соскучившись по лесу,в обед отправились в Калужскую) В самой станице в двух местах продавали грибы, и мы вдохновились! Лес был наполнен звуками цикад, было не жарко, но достаточно сухо. Огромное количество высохшего груздя перечного издалека бодрило надеждой, но кроме 3 дубовиков, 10 сыроежек и 10 обабков чернеющих мы кондиционного больше ничего не встретили. Фотоаппарат остался дома , ведь прогулку планировали недолгой. Кстати, начала поспевать ежевика) Хорошего вам настроения!
Поделиться831Понедельник, 10 июля, 2017г. 22:24:17
Всем привет! Возвращались с моря в воскресенье после обеда,между Молдавановкой и Пятигорской,в нескольких местах по трассе продавали лису и не мало.
- Подпись автора
Пока только учусь)))
Поделиться832Вторник, 11 июля, 2017г. 12:25:00
продавали лису и не мало
Вот и мне интересно, где они ее берут в таких количествах?
Поделиться833Вторник, 11 июля, 2017г. 12:51:50
Вот и мне интересно, где они ее берут в таких количествах?
Скорее всего там где она растёт сейчас,Хаджох,Даховская,Гуамка.А продают там где лучше продаётся.
Поделиться834Среда, 12 июля, 2017г. 06:29:30
Скорее всего там где она растёт сейчас,Хаджох,Даховская,Гуамка.А продают там где лучше продаётся.
Она тогда золотая будет. Там на месте и собирают. Я думаю по мелким ручьям, которые не пересыхают.
Поделиться835Среда, 12 июля, 2017г. 09:01:54
Она тогда золотая будет. Там на месте и собирают. Я думаю по мелким ручьям, которые не пересыхают.
Да нет ее там, даже по ручьям. Уже и груздей практически нет.
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться836Среда, 12 июля, 2017г. 16:26:04
А в Даховской то же пшишь,лиса сухая даже молодая,молочай и груздь перечный,обошли две горы ,еле ппо ящичку ассорти собрали,в Каменомостском грибы не продают.
Поделиться838Четверг, 13 июля, 2017г. 18:45:27
В Новороссийске только такие...
Это у тебя в банке?
А в Даховской то же пшишь,лиса сухая даже молодая,молочай и груздь перечный,обошли две горы ,еле ппо ящичку ассорти собрали,в Каменомостском грибы не продают.
Подтверждаю.. Правда в Каменомостском продавали два ведра лисички.
Съездила и я в Адыгею... посмотрела места. Красиво... сыро... туманы.. утром +14 , а из грибов только груздя много.. валуя набрать можно, молочая и все.. Лисичка подсушена в основном. Фотоаппарат заряди, думала нафоткаю хоть чего нибудь- увы и фотографировать не чего.
По низам встречались уставшие грабовики, взяла немного груздей для нового рецепта
Грузди оказались и перечные и сизоватые вперемешку.. Как их различать, когда собираешь- никак не разберу... Но вот после ночи вымачивания горечь с сизоватых практически ушла в отличии от перечных..
Да... на обратном пути заехала на лисичковый огородик, там оставленные лисички засохли на корню
- Подпись автора
Поделиться839Четверг, 13 июля, 2017г. 18:45:41
Даа, в Краснодаре тоже такие есть
- Подпись автора
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
Поделиться840Четверг, 13 июля, 2017г. 18:46:08
Всем доброго вечера)Вчера бродила по Калужской.Исправно продолжает выдавать дубовики,но не массово.Грузди и сыроеги высохли и усопли прямо на корню()Позавчера была за Апшеронском...Попадалась лиса в разной степени кондиции,от самой старой до вновь взошедшей,море груздя перечного и маленько красных сыроежек.Молочай тоже присутствовал...