Lunnaya_Lisa
Лена, Калужская императоров только тебе выдает.. У тебя там наверное блат с лесовичком.
- Подпись автора
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.
Lunnaya_Lisa
Лена, Калужская императоров только тебе выдает.. У тебя там наверное блат с лесовичком.
Это у тебя в банке?
Ну да....
Lunnaya_Lisa
Да ладно тебе,Марин...)))Ну,и не без этого...)Тебе ль не знать-волка ноги кормят..ну..или Лису)))
Эхх, где наш Роман-грибоман? Ау!!!! Рома отзовись, как дела в Саратовской? Мы наконец то закончили свой ремонт, в лес хочу
Сегодня проезжал Псебай ,Соленое (граница с КЧР).Грибники были ,остановился все тотже Груздь .В этот день в прошлом году Белого народ выносил ведрами.Вселенский заговор Мицелия.!!Белого в этом году сдесь еще не видели.Доехал до Домбая но это уже в другом разделе.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Но погуляли великолепно!
Лена, а фото вставить не получается? Там такая красота...
Виктория
как дела в Саратовской? Мы наконец то закончили свой ремонт, в лес хочу
Поздно Вика... в лесу все печально! Пора уже бить в бубны и шаманить
Вселенский заговор Мицелия.!!
Точно... точно...Одна сибирь не страдает и Самара, с Ульяновской областью... Правда наш Удав чего то молчит.. Слава как у тебя?
Марыся ох, Мариночка, что-то показывает дожди, а они пол часа покапают и все((((
Сегодня в обед проездом ,район Псебая.Месные выставили на продажу,в основном Груздь,немного Лисы ,Обабок ,Подмолочник и 3 Белых.Там были ххорошии дожьдь с пятьницы на субботу и воскресенье -понедельник.Так что Груздя ,кто неуспел вполне можно набрать.
Отредактировано Алькатрас (Среда, 19 июля, 2017г. 19:05:05)
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Лена, а фото вставить не получается? Там такая красота...
Неа..Ну ты же видела на ватсапе...)Действительно ,красота нереальная,разнотравье,горы..Уже хочу обратно)))
Неа..Ну ты же видела на ватсапе...)
Я видела...А другие нет. С твоего разрешения могу в твой пост загрузить.
Неа..Ну ты же видела на ватсапе...)Действительно ,красота нереальная,разнотравье,горы..Уже хочу обратно)))
Это из Гузерипля и Даховской? Видела только 1 фото с пижмой.
Поспорить с женской логикой может лишь генератор случайных чисел.
Это из Гузерипля и Даховской? Видела только 1 фото с пижмой.
Ранее были,на флуде...пару дней назад)
Дождик-то вроде и неплохой был, но к выходным вряд ли уже что-то будет. Повезет, наверное, тем, кто имеет возможность посещать лес на неделе.
Конечно)Буду рада)
Перенесла пост и добавила фото
ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
Перенесла пост и добавила фото
ГЕОГРАФИЯ МЕСТ.
Ок)Пасиб)))
Ранее были,на флуде...пару дней назад)
А, понятно! Я не "флудю", там в основных чатах читать не успеваешь, а не то что флудить.
Поспорить с женской логикой может лишь генератор случайных чисел.
В Адыгее можно найти грибы только вдоль ручьёв и речушек, а ещё повыше в горах, под Дудугушем ещё много молодых груздей и есть лисички. Там свежо и почти каждый день льют сильные дожди. Думаю в районе Партизанной поляны за Гузериплем будет то же самое
Ну что... дождь прошел... со вчерашнего дня растет луна... В другой бы год сказали что грибы будут обязательно, а в этот как-то я не уверена... Но ждем!!
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2017 г.