Всем добрый день!
Вот решил выложить пару фотографий грибов которые мне попадались в этом октябре, а в основном я как вижу гриб у меня глаза ромбом и я забываю их сфотографировать
Мышонок, а вот Мокруха не очень получилась
Еще было много грибов в этом году - Рыжики, рюмки, различные рядовки, григрофор оливковый, ежевик желтый, а вот маслят на удивление в этом году было очень мало
. Наконец то за три недели пошел опять дождь и все ждут сейчас второй волны грибов.
Ребята вот интересует что это за растение:??? Мне сказали что это какая то разновидность боярышника, если кто знает подскажите!
Ну а это типа я на фоне древнего города Чуфут - Кале, он у меня за спиной, в далеке пару домов видно

Отредактировано VV (07.11.2013 14:19:58)
- Подпись автора
Любой лес может стать волшебным, если жрать все случайно собранные по пути грибы и ягоды!
. Сейчас дождь пройдет и завтра послезавтра побегу в лес, постараюсь сделать побольше фото.

)

В этом году дожди были только на Ангарском перевале и под Симферополем, а у нас за 6 месяцев засухи (с середины апреля) выгорело и высохло всё, что возможно
Надеюсь хоть до НГ пособирать то, что успеет вылезти. Сейчас пошли маслята, рыжики (я ещё не нашла ни одного, но на рынках продают), яйцевидный мухомор, вешенка, мышата, рядовку нашла фиолетовую
, степняки-подкопытники, жду гигрофоров.