Найдя на этом пяточке десятка три шапочек (это не не та полянка, что я искала), все таки иду к машине (солнце то уже почти скрылось) и тут я понимаю, что иду не туда, а через некоторое время я понимаю, что вообще не знаю куда идти!!!
Никогда не думала, что могу заблудится, да еще в знакомом лесу.. (хотя вчера он мне казался совсем незнакомым.. каким то другим)... но видно и на старуху бывает проруха.. и это при том, что в лесу стремительно темнело.. Телефон, как подобает, в таких ситуациях сел... Вообщем я плутала в лесу еще с час, к машине вышла уже в темноте, где меня встретил муж, который был уже в панике...
что-то меня лесной хозяин в этом сезоне испытывает- впервые застряла, впервые заблудилась...
Мариш, зато будет что в старости вспомнить
Я тоже два раза блудила - один раз в лесу , второй в лесополосе, ширина ее метров 30! Вообще не могла понять, где я нахожусь. 
- Подпись автора
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.

Сижу облизываюсь))) Мужа вот уже на завтра настроила съездить куда-нибудь)))) Честно говоря, еще ни разу сморчки в обилии не попадались. А так хочется))))

И вот правда душа радуется глядя на просыпающийся лес! Все в цветах!

Мне кажется что дело еще в ветре - такой суховей - даже то что попадалось, там где ветер гуляет, словно обожженные края.