умка
Я читала рецепт ( и сделала) 75 гр. яиц ( у меня вышло 3 штуки) на 500 гр. водки. Не знаю насколько правильно.
- Подпись автора

ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016
умка
Я читала рецепт ( и сделала) 75 гр. яиц ( у меня вышло 3 штуки) на 500 гр. водки. Не знаю насколько правильно.

родня надумала за скрипицами съездить
Скрипицами?
Доцент
Ну,что-то в виде груздей.Я не знаю точно.как они называются.Белые,вымачивают и едят.По такой суши полянами растут !Они их любят.
Лучше один боровик в корзинке,чем семь на картинке)
Марыся написал(а):
А это сразу и не поймешь, что за гриб был..
Это что - плесень такая?
Такую пушистость видела только на серо-розовых мухоморах..
Такую пушистость видела только на серо-розовых мухоморах..
Да он и был...

Ну,что-то в виде груздей.
Скрипицы просто не съедобные в плане - пенопласт...
А сейчас массово растут перечные грузди (белые).
А скрипицы у нас растут?)Но у этих сок едкий.
Подмолочника тоже много ,но что-то никто его особо не собирает .В том числе и Я.
Если что-то плывет к вам в руки,присмотритесь -возможно просто это не тонет.
Почитала.Спасибо!Все-таки ,наверно, грузди перечные собрали.))))Они их любят солить и есть.
Сегодня Адербиевка и Михайловский
Массовое кладбище белого! Домой принесла 2 штуки. В лесу запах стоит гниющего гриба. Смотреть на это спокойно нельзя.Зато перечного валом, будто его отдельно кто-то поливает в такую сушь
Всем добрый вечер!!! В лес не могу попасть вторую неделю- дела. Мотаюсь Краснодар- Геленджик. Сегодня утром ехала с Краснодара: лисичек по дороге валом ( 350) ведерко...... Цезари видела в одном месте , но ведерок 10 стояло маленьких красивых..., пронеслась не успела затормозить заранее. Позавчера в 2 ночи тоже с Краснодара возвращалась. Молния всю дорогу сопровождала. Дождик капал ( мешал ехать), но не ахти какой. Хочу за грибамииииии, а ни как не получается. Не знаю в тааакую жаруууу, какие грибы осмелеют повылазить? Даже самим из дома вылазить не хочется:)))) 
Стыд и позор мне... Купила сегодня по пороге 2 баночки белого маленького и царского маринованного. Родственники приезжают, хотят грибочков вкусных. А у меня кроме опят ничего не осталось... 
Выдам за свои...

.... Если вкусные будут...

Активный дилетант
Какие у вас белые красивые,как на картинке ))
Очень люблю лес, горы, а когда ещё и грибочки - это ни с чем не сравнимое удовольствие.
Наталья В
Вживую еще красивее.Это ж уже дома снимала.Я никогда раньше столько в одном месте не видела.Только под Воронежем.Были годы,что белых много было,но чтобы такими полянами бронзовики-никогда.)))
лисичек по дороге валом ( 350) ведерко..
Светик,подскажите где видели? мы на той неделе уже сухих только собирали....Эх завтра в лес часиков в 5 рвану
,контрольный выстрел так сказать))))

Я грибочки уважаю, их люблю и изучаю!!!
Эх завтра в лес часиков в 5 рвану
По такой жаре можно только застрелиться. 
в 4-30 выедем...в 9 обратно))),да и дождик вроде прошел,может полегче чутку будет

Ну и напрасно вы так. Сегодня мы с утреца поехали в Калужскую- по приезде машина в 7 утра показала 22 градуса, и уже после 11 почувствовалась духота. В 12 уехали. Грибы есть - не белые, но но прогуляться(для этого и ехали) вполне можно. На опушки не выходили, не знаю, ходили по ровному и, надо сказать, под листвой земля сыроватая. Может поэтому есть не только расквашенные старые грибы, но лезут и молодые. Первый раз в этом году собрала обабков на пожарить. Грузди брали только маленькие молодые, молочая молодого тоже достаточно, зеленная сыроежка.

Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
)))))))))) А может еще что и проклюнится! Сегодня Краснодар хорошо мочит.Да и в горах вижу тоже. Прогноз правда не глянул, но уже мысли головокружат 
Грибы бывают разные. Один тебя накормит ,другой кино покажет!
Где мочит Краснодар? ЮМР не мочит. 
Если будешь улыбаться, все мечты начнут сбываться
В Саратовской ДОЖДЬ!!!
уже час как идет с переменной силой
Нам Солнца не надо, нам дождичек светит! Нам хлеба не надо, грибочки давай!!!
Татанька
Танюш а яичных и болетов розово-пурпурных не Было? Вы на шлагбауме были?

В Саратовской ДОЖДЬ!!!
Какая приятная новость!!

Татанька
Танюш а яичных и болетов розово-пурпурных не Было? Вы на шлагбауме были?
Тоже хотелось бы, но увы... Из за них и ехали 
Почти на шлагбауме, далеко не ехали -на первой остановке.
Отредактировано Татанька (23.06.2016 22:40:56)
Единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо.
А может еще что и проклюнится!
Ну вот мы и дома.....грибов нет
воды море,как и перечных
Нашли жменьку лисички,шт 5 молодого молочая,столько же сыроежки и как бонус один крупный целенький поддубовичек
вот и усеее
Саша, а где были? Дождь там был?
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ НА КУБАНИ-ЛЕТО 2016