ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES"

Объявление


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » СОЛЕНИЕ, МАРИНОВАНИЕ И КВАШЕНИЕ ГРИБОВ!


СОЛЕНИЕ, МАРИНОВАНИЕ И КВАШЕНИЕ ГРИБОВ!

Сообщений 181 страница 186 из 186

1

Ну кто знает лучший рецепт грибочков? :huh:

http://s017.radikal.ru/i437/1510/24/013e65a601a1.jpg

0

181

http://s9.uploads.ru/t/yrFNP.jpg
здрасте посоветуйте рецепт консервирования грибов на зиму в нете много рецептов но все отличаются друг от друга выбрать нужный не могу грибы уже приворил 20 минут и теперь еще хочу в маринаде проварить и закатать посоветуйте сколько уксуса какой процент и как лудше добавить в конце варки или в каждую баночку отдельно перед закаткой и как правильно рассчитать количество рассола.зарание спасибо

Отредактировано юра86 (Вторник, 2 октября, 2018г. 17:12:49)

0

182

Кто готовил мухомор серо-розовый, подскажите пожалуйста рецепт.
И еще, может кому пригодится - таблица как заменить уксус на лимонную кислоту в маринаде
http://sh.uploads.ru/t/2qPec.jpg

0

183

попробуйте рецепт от mortar ВСЕ ИЗ ОПЯТ! очень вусно

0

184

В этом году солил грузди, а в мыслях уже собирал в лесу новые грибы. Встала проблема в чём засолить, проехал все ближайшие магазины и в продуктовом увидел выставленные на продажу пластиковые ведёрки разных размеров, от 0,5 для сметаны и до 30 литров не знаю для чего. Взял 10 штук. В одно ведро упаковал грибы, а придавить не чем и в лес надо ехать, тогда сверху временно поставил второе такое же ведро и в него налил воды и стоит это сооружение до сих пор и нет на грибах ни какой плесени, потому что площадь соприкосновения рассола с воздухом очень маленькая. В грибы соли ложу много, перед употреблением хорошо промываю и соли совсем не чувствуется.

+1

185

Vladislav написал(а):

В грибы соли ложу много, перед употреблением хорошо промываю и соли совсем не чувствуется.

надо будет попробовать. А то все боюсь пересолить и быстро перекисают грибы

0

186

Марыся написал(а):

надо будет попробовать

И при этом вкус не теряется.

0


Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ "ГРИБНЫЕ МЕСТА"-FORUM MUSHROOM "MUSHROOM PLACES" » ЗАГОТОВКА ГРИБОВ » СОЛЕНИЕ, МАРИНОВАНИЕ И КВАШЕНИЕ ГРИБОВ!