Друзья в октябре этого года нашему форуму будет 5 лет! Первая круглая дата. Поступило предложение о создании логотипа форума. А можно еще к этой дате и подготовить совместный сбор- познакомиться в натуре.
Все ваши мысли и предложения на эту тему просьба писать в этой теме.
ЛОГОТИП ФОРУМА
Сообщений 21 страница 40 из 163
Поделиться1Пятница, 29 июля, 2016г. 10:20:30
Поделиться21Понедельник, 8 августа, 2016г. 21:55:33
Мне нравится логотип Романа пост15. А слово Кубань можно вставить сразу под изображением воды, придерживаясь тойже линии изгиба . Цвет букв можно выбрать из оттенков изображенной на логотипе воды, размер их уменьшить примерно в два раза и оставить лисички и белые как в посте 20. Роман, вы меня простите что я умничаю , но я по-дружески
Поделиться22Понедельник, 8 августа, 2016г. 22:59:09
Меня мысль посетила - попробую соединить гриб Лисичку на фоне травки и рисованную лисичку (попробую сделать их едиными), ну и еще можно подумать. Конечно это уже смотреть надо готовое, но как время сейчас будет, попробую в "шопе" поваять, если такая идея заинтересует)))
Поделиться24Вторник, 9 августа, 2016г. 08:47:40
взять за основу и далее подкорректировать и добавить подпись.....
Авторские права не предъявят?
Поделиться25Вторник, 9 августа, 2016г. 09:12:54
Я на обе свои компании сам логотип делал, что-бы не было претензий. можете заценить строительнаяи клининговая
Поделиться27Вторник, 9 августа, 2016г. 10:15:39
зачем изобретать велосипед
То что вы привели для примера- Это картинки!! Логотип это совсем другое.. Тут нужен минимализм..
Роман-Грибоман
Роман ваши логотипы компаний
. Это действительно ЛОГОТИП!
А у нас до сих пор- картинка..
Я тут покажу несколько вариантов логотипов с другого сайта. Их предлагали на обсуждении
Мне нравиться картинка Романа- но ее надо как-то минимилизировать..уменьшить цветовую гамму, заключить в какую то форму..
А что у нас молчат форумчане с других регионов? Неужели у нас нет творческих людей на форуме?
Поделиться28Вторник, 9 августа, 2016г. 11:06:53
Роман Но цветовая гамма действительно для логотипа как-то большевата, а в остальном 5+!
Поделиться29Вторник, 9 августа, 2016г. 13:16:25
А может контур Краснодарского края, а в серединке грибы, как у Романа и по низу *Кубань*?
Поделиться31Вторник, 9 августа, 2016г. 15:00:29
Мне кажется, учитывая что форум включает все регионы, не тактично ставить только Кубань. Просто нужно ставить "Грибные места" и адрес форума.
Поделиться34Вторник, 9 августа, 2016г. 15:27:17
Мне кажется, учитывая что форум включает все регионы, не тактично ставить только Кубань.
Вика мы уже говорили на эту тему- Каждый регион ставит свой в том месте, где у нас Кубань..
Или так
Вот Роман... Уже больше на логотип похоже..
А если Грибные места - вместить в верху.. Внизу -Кубань или Поволжье или Донская земля..
А адрес там где вы и написали..
Поделиться37Вторник, 9 августа, 2016г. 16:04:15
Замечательно,но вот мне кажется что-то вроде корзиночки или ежика не хватает....
Поделиться38Вторник, 9 августа, 2016г. 16:17:34
Замечательно,но вот мне кажется что-то вроде корзиночки или ежика не хватает....
Ёжик прикольно конечно, но он то грибы не ест
Поделиться39Вторник, 9 августа, 2016г. 16:19:27
Вика мы уже говорили на эту тему- Каждый регион ставит свой в том месте, где у нас Кубань..
Марин, а единого разве не будет - лицо всего форума? На базе единого мне кажется уже можно и по каждому региону добавлять))))
Роман-Грибоман отлично получилось!
Поделиться40Вторник, 9 августа, 2016г. 16:19:48
Лисички нехватает, Роман Вы молодец быстро реагирует, я думаю последний пост очень хорошо.