ГРИБЫ НА КУБАНИ Лето -2015
Сообщений 401 страница 420 из 547
Поделиться402Воскресенье, 5 июля, 2015г. 20:46:23
Вчера ездили в Кутаис. Лес очень понравился. За первые 30 мин. унесли ведро "Императора" и белых переростков.в другом лесу-первые 30 мин.-корзину обабка. Фото с телефона и самое начало похода, далее батарейки не хватило.
Красивые мухоморы
Пока я фоткала первые мухоморы, муж уже насобирал белых и императора и собрался в машину.
Вперемешку
Итоги: В салоне ещё пакет с Императором и корзина.
В кадре нет именно того пакета, императора в 2 раза больше.
Оранжевые моховики, которых немного, я обозвала подосиновиками, но не уверена. Кто подскажет?
ну, и перебирали до 3 ночи!!! Радует, что не до 5.
Поделиться403Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:27:50
Итог впечатляет! Какое разнообразие!
Спасибо! Старались!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться404Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:30:15
igor
С урожаем !!!
- Подпись автора
Если посмотреть глазами на гриб и оставить его подрасти до завтра, то он либо сгниёт, либо не подрастёт, а скорее всего его спи...дят.
Поделиться405Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:31:47
вчера ездили в Кутаиси.лес очень понравился.за первые 30 мин. унесли ведро "Императора" и белых переростков
Поздравляю Ангелина, а молоденьких белых там уже не было?
- Подпись автора
Поделиться406Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:40:04
Сегодня ездили за Смоленскую, Набрала больше чем прошлый раз в Калужской. Это после таких горе грибников которве бегают как ошалелые, а потом спрашивают а где вы набрали? "После вас собрала" - отвечаю. Лезет Цезарь. Много было молоденького Белого. Моховички и Императора немного. Выехали в лес поздно, приехали домой в 19 и уже почти переработали. Утром маринованные в банки и все.
Фотоотчет скину завтра. Сил сегодня нет. Больше вероятно не поеду так как мошка очень сильно начинает бить гриб.
- Подпись автора
Поделиться407Воскресенье, 5 июля, 2015г. 21:42:43
igor
С урожаем !!!
Спасибо,хочется ещё поехать!!
Поделиться408Понедельник, 6 июля, 2015г. 09:53:43
Поздравляю Ангелина, а молоденьких белых там уже не было?
совсем маленьких нет,на фото на полу лежат-это самые маленькие,которые встречались.
Поделиться409Понедельник, 6 июля, 2015г. 10:06:25
"После вас собрала" - отвечаю.
Вот вот, Лен и я о том же! Грибы в лесу есть! Надо просто уметь их видеть!
Но судя по отчетам форумчан у всех с этим Хорошо! Отличные у всех грибочки! Хочу цезаря! Вот с ним у меня напряженка - а так грибов уже и насушила и намариновала и наморозила.
Доцент уже писал про наш пятничный сбор, так вот все белые и такие малыши, что на блюде и остальные более 150 штук найдены после того как там уже прошли грибники, так как мы приехали после обеда и лес был полон грибников...
Ну общий результат уже видели. Так как я была с мужем- наш результат на общем фото -все три ящика и две корзины. .. Так много нельзя брать!! Так как перебираю я одна- уже третий день отойти не могу..
- Подпись автора
Поделиться410Понедельник, 6 июля, 2015г. 10:15:21
Поздравляю всех с большим урожаем!!! Грибы действительно есть! Вчера знакомые на Патриоте ездили за Фаногорийку - к водопадам. Проехать говорят даже на Патриоте сложно, но оно того стоило - забили всю машину белым, дубовиком и всякой мелочью, даже 4 цезаря нашли. Говорят там не хоженно особо и грибов просто море!
Поделиться411Понедельник, 6 июля, 2015г. 13:35:43
Итак приехали за Смоленку, муж на рыбалку, благо там речка есть, а я в лес. Только зашла а под кустиком вот они:
И такие то же встречались, но в основном молодые.
Решила проверить дальние места, пошла по лесной дороге и тут вот эти кругом:
Потом с Мужем пошли в лес, пока перезжали по наштм местам увидела прямо с машины белые, Так я из машины чуть не выскочила на ходу, ну чем не картина маслом? Подошли а там....
Тигра нашел вот такое чудище трехголовое
Итог как всегда дома. фоток вчерашних совсем мало.
В ящике желтеет полубелый, один единственный.
- Подпись автора
Поделиться412Понедельник, 6 июля, 2015г. 13:39:54
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 … b94975.jpg
Офигеть! Это кто ж так яйца поразбросал?!
Дожились- белые прям с машины собирают.
Ох Лен, опять разбредила душу.... что-то мне кажется что я уже не усижу на работе....
- Подпись автора
Поделиться413Понедельник, 6 июля, 2015г. 13:44:55
Ох Лен, опять разбредила душу.... что-то мне кажется что я уже не усижу на работе...
За такой картиной у дороги и я бы поехала, но бывает это наверное раз!
- Подпись автора
Поделиться414Понедельник, 6 июля, 2015г. 13:55:18
Ох Лен, опять разбередила душу.... что-то мне кажется что я уже не усижу на работе...
За такой картиной у дороги и я бы поехала, но бывает это наверное раз!
Девчата, я тоже уже ерзаю - на работе не сидится Завтра родители за Саратовскую собрались, точно на "хвоста" к ним упаду Я как тот хохол из анекдота, который кричал на необитаемом острове "сало, сало" так и я "Яйцо, яйцо"
Поделиться416Понедельник, 6 июля, 2015г. 15:17:21
Без комментариев, а также без ног, без рук и полном изнеможении. Всех поздравляю с хорошей охотой!
И вас с удачной охотой! А где собирали? Смотрю лисичек много.
- Подпись автора
Поделиться417Понедельник, 6 июля, 2015г. 15:33:50
это неопределенно ???
Ангелина Это ВОЛОКОННИЦА ЗЕМЛЯНАЯ (ФОРМА ФИОЛЕТОВАЯ) Inocybe geophylla var lilacin
- Подпись автора
Поделиться418Понедельник, 6 июля, 2015г. 16:09:46
Без комментариев, а также без ног, без рук и полном изнеможении.
Да уж...какие тут комментарии..
- Подпись автора
Поделиться419Понедельник, 6 июля, 2015г. 19:20:07
Так много нельзя брать!!
Марина да разве ж грибная жаба даст остановиться нам?
- Подпись автора
Поделиться420Понедельник, 6 июля, 2015г. 20:07:29
Завтра поеду в Калужскую, может осталось еще что-нибудь