Андрей 39
Отличный улов у вас! Такие хорошенькие маслятки! Поздравляю.
А грибок этот: ВОЛЬВАРИЕЛЛА ШЕЛКОВИСТАЯ Почитайте.
Пожайлуста читаем тему КАК ВСТАВИТЬ ФОТО с размерами внимательнее!
ФОРУМ ГРИБНИКОВ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.
Андрей 39
Отличный улов у вас! Такие хорошенькие маслятки! Поздравляю.
А грибок этот: ВОЛЬВАРИЕЛЛА ШЕЛКОВИСТАЯ Почитайте.
Нда.... Такой урожай еще и переработь надо! Андрей, а что с маслятами делаете?
Ура! Я открыла грибной сезон! http://s019.radikal.ru/i608/1401/e9/5676fb13b9d1.gif извиняюсь за ошибки, исправлять некогда, закипают грибочечки мои!
Ларис, поздравляю с удачным началом сезона. Надеюсь, фото дождемся нервы себе пощекотать. )
Отличный улов у вас! Такие хорошенькие маслятки! Поздравляю
Спасибо.
Нда.... Такой урожай еще и переработь надо! Андрей, а что с маслятами делаете?
В прошлом году пробовали солить. Получилось, мягко говоря, не очень вкусно. А так, варим, в морозилку и потом жарим с картошечкой.
Учтем.
Лариса, а рыжики в Заборовке есть? Я завтра еду, но маслят уже не надо.
Отредактировано GOLD-RIBKA (Пятница, 5 сентября, 2014г. 19:58:03)
В прошлом году пробовали солить. Получилось, мягко говоря, не очень вкусно. А так, варим, в морозилку и потом жарим с картошечкой.
А маленькие мариновать не пробовали? Маринованные маслята очень вкусны.
Ларис поздравляю с удачным началом сезона Надеюсь фото дождемся нервы себе пощекотать. )
Спасибо! Постараюсь в среду не забыть фотоаппарат
Я маслятки только мариную или морожу, а вот солить даже и не пробовала, да и не знала, что их солят
лариса арыжики в заборовке есть я завтра еду но маслят уже не надо
Ольга, позавчера были и рыжиков девчата мои нашли только по 2-3 штучки, массовых плантаций еще не видели.
А у вас откуда такия информация о рыжиках? Неужто кто-то наткнулся на хорошую посадку с ними?
Удачной поездки! Полных корзин рыжиков вам
Андрей 39, а если не секрет, то где ж вы такое местечко нашли с маслятами.
Я и не знала, что маслята растут недалеко от Тольятти. И чего я за 150-200 км от дома езжу за грибочками
Лариса, спасибо! Буду искать рыжики, а про них сказали продавцы маслят из Ульяновска.
Отредактировано GOLD-RIBKA (Пятница, 5 сентября, 2014г. 19:57:13)
Ольга, я поступаю по другому: еду на рынок и смотрю, что продается, ну и еду за грибами. Нахожу те же.
А для рыжиков, думаю, еще не сезон. Возможно, массово пойдут через 2-3 недельки.
Но! Я желаю вам удачи!
Андрей 39, а если не секрет, то где ж вы такое местечко нашли с маслятами. Я и не знала, что маслята растут недалеко от Тольятти. И чего я за 150-200 км от дома езжу за грибочками
Лариса, я в Самаре живу с мая (сам из Волгограда), поэтому название мест не знаю. Свернули с трассы, заехали в лес, нашли молодые сосны, в них и собирали.
Поняла поеду в Самару, буду заглядывать в посадки, может и найду хорошие места Спасибо
Муж обещает в среду вновь отпустить за грибочками, планирую уже подальше проехать в р-н Кузоватово.
Только б погода не подвела
Лариса, попутчики не нужны? Остались без машины в этом году, страдаю, не с кем поехать...
Лариса, попутчики не нужны? Остались без машины в этом году, страдаю, не с кем поехать...
На эту среду машина полна, но буду иметь в виду на следуюшие поездки:-)
А муж то отпустит с маньяком в даль-далекую?
На эту среду машина полна, но буду иметь в виду на следуюшие поездки:-)
А муж то отпустит с маньяком в даль-далекую?
Эх, хоть в багажник просись...
В том году не пускал, но в этом я поеду, т.к. машины-то нет, он меня отговорить не сможет )
Ну раз на мужа теперь внимания не о бращаем, то поедем, но только не в багажнике, там тоже все занято - грибами
Что-то дождей нет и по прогнозу еще неделю не предвидется... завтра поедем, проверим что-там в лесу
Вы здесь » ФОРУМ ГРИБНИКОВ » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.