есть ссылочка, как удолять клещей, можно выложу
В разделе "Безопасность грибника" есть тема КЛЕЩИ, КОМАРЫ И ПР. ОПАСНОСТИ... туда можно поставить.
ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.
есть ссылочка, как удолять клещей, можно выложу
В разделе "Безопасность грибника" есть тема КЛЕЩИ, КОМАРЫ И ПР. ОПАСНОСТИ... туда можно поставить.
спасибо
Вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся
Слава поздравляю!!! Я бы тоже таких пряников еще пособирала, но увы!
Вот и на нашей улице камаз с пряниками перевернулся
Было еще вот таких полно, но я их не знаю и не ем .
Слав, ваш камаз походу еще и с прицепом был! Поздравляю!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Слава и сморчки и шапочки одновременно???
А на последних фотках спутник сморчков- псатирела серо-бурая...
и сморчки и шапочки одновременно
У нас всегда так. Или ничего, или все сразу.
Чего то Слава и все остальные тут молчат. Сморчками не завалило вас там из камаза? Так резко замолчали...Мы тут переживаем все же.
Сморчки высохли давно, дождей больше не было. Сушь стоит, жара за 30. Какие уж тут грибы .
Ой ну хоть все в порядке...а грибы еще будут.
Да куда ж они денутся .
Природа сошла с ума. Никогда не видел чтобы подосиновики и ландыши росли в одно время.
Слава мы в этом году вообще не видим что бы что-то росло из грибов! А у тебя шикарные грибочки! Поздравляю.
Не ну ты посмотри!!! Везде грибы прут, а у нас только дразнятся...
Слава с беленькими тебя!
Завтра опять поеду. А то еще день-два и пропадут.
Завтра опять поеду. А то еще день-два и пропадут.
Удачной охоты!!!
Слава, поздравляю! Вот это класс!!!
Казаться лучше, чем ты есть на самом деле, не делает чести.
Целая куча каких-то грибов. Кто такие - не знаю. Но смотрятся красиво.
Славик и тебе счастья привалило! Это же ГРИФОЛА ЗОНТИЧНАЯ - ТРУТОВИК РАЗВЛЕТВЕННЫЙ - Polyporus umbe ГРИБ БАРАН
Это же ГРИФОЛА ЗОНТИЧНАЯ
Во как! Уже и редкости краснокнижные в начале июня вылезают! Ни одного года не помню чтобы грибы так рано появились. Обычно первые грибы - сыроежки, свинушки, подберезовики. Белые первые появляются когда уже земляника созреет, а она еще только цветет. А сейчас в лесу кроме белых и изредка подосиновиков ничего нет. Странный год.
Вы здесь » ФОРУМ «ГРИБНЫЕ МЕСТА» » АРХИВ ФОРУМА » ГРИБЫ САРАТОВСКОЙ, УЛЬЯНОВСКОЙ и САМАРСКОЙ ОБЛАСТЯМ 2012-2015 год.